quote:
Originalmente escrito por anabcn3
Hola! He comprado las cápsulas emohome pero no me sale nada de espuma, alguien que las haya probado le ocurre lo mismo? Si no, como conseguís la espuma
. Gracias
,
AnaBcn
Para un buen y cremoso café el truco esta en el molido y la presión de la maquina (te digo que he trabajado varios años en el sector de maquinas café de vending y se de que te hablo)
La presión ya la tienes con tu maquina Dolce-Gusto
Lo que te falla para que te salga crema es el molido correcto y cantidad café, no es tan sencillo como poner “cualquier café” con “cualquier molido” que encuentres en la tienda del barrio
Yo te recomiendo si tienes un molinillo de café (de esos que se utiliza en casa cuando compras café en grano) o si no lo tienes mires de conseguir uno, no son excesivamente caros.
Con ese molinillo y tu café que quieras poner vas probando con diferentes puntos molido (si pudiese físicamente te lo enseñaba pero por aquí a groso modo y para conocimiento de todos, yo te diría .que molieses y pusieras un poco de ese café molido en tus dedos de la mano y al frotar suavemente notes un ligero “raspor” ese es el punto de graduación casi perfecto (después a gusto consumidor)
Es cuestión de practica, ves probando hasta encontrar el punto molido, no desesperes