Ya no quedan panaderos en este pais?

10.035 32
 #11
Escrito   0  0  
tampoco hay que pararse a pensar mucho tiempo si es bueno o malo que algo que se va a comer se caliente mediante una electricidad tan directa para darse cuenta que muy bueno no debe ser pero bueno..


Debes estar logueado para poder ver los enlaces.
 #12
Escrito   0  0  
sabes lo que pasa, que si se demuestra en una rata de cada 10 millones, que si esa rata consume tropecientas barras de pan calentadas al horno electrico, al dia durante varios años, tiene cancer, pues se dice:

El pan calentado con horno electrico produce cancer.

si, en una rata de cada 10 millones si comes 99999 barras de pan al dia.

En fin.

Too good tutorial to be posted.
 #13
Escrito   0  0  
quote:
Originalmente escrito por pedrinxere
yo puedo hablar de primera mano porque mi padre tiene una panaderia..

tenemos las 2 clases de pan

el pan tradicional nos lo traen por encargo de una panaderia(las pocas que quedan ya) que hacen el pan a leña en horno tradicional y lo pedimos contados por encargo porque la gente no quiere ese pan..solo porque es mas caro y luego se gastan el dinero en tonterias...y comen mierda...

del pan congelado tenemos 2 clase,uno de buena calidad y otro de mala calidad en 2x1 pues la gente va por el 2x1 porque es mas barato aunque el pan sea malo..

es triste pero el que mas se vende es el pan malo despues el normal y despues el tradicional y todo es por unos centimos..

a nosotros no nos sobra pan porque mas o menos tenemos una clientela y tenemos todo controlado llegando la hora de cerrar, si sobra algo nos lo llevamos para nosotros..pero en el 95% de las panaderias el pan precongelado que sobra se vuelve a meter en la nevera y te lo calientan un minuto al otro dia..y te dicen que esta recien echo...

ya no es la calidad esque los hornos del pan precongelado es electrico estas calentandolo mediante elecrticidad y eso es cancerigeno igual que lo puede ser el tabaco o incluso mas..pero la gente pasa del tema quiere lo barato

si la cosa sige asi llegara un momento que el pan barato lo pongan a 4 barras 1 euro(muchos tienen negocios para blanquear dinero no es rentable los costes de produccion en segun que ofertas) calcular cuanto cuesta 1 kilo de harina,luz,autnonomo,agua,local etc..y se perderan tambien las panaderias(sube la luzel agua,los impuestos y los costes de produccion sin embargo muchos sigen sacando ofertas que no se pueden sustener),dentro de poco solo habra pan en supermercados grandes donde muchos animalitos y insectos corretean por encima de ellos por la noche y por las cajas de pan sin hacer...

nosotros siempre cerramos bien las cajas y las metemos en neveras y aun asi alguna vez hemos encontrado algun raton correteando por el local que nos encargamos de atraparlo lo antes posible y jamas llega a tocar el producto pero no todo el mundo es asi..

antes de comprar comida mirad bien que antes que unos centimos esta vuestra salud..

a mi lo que me da coraje son los que llegan quejandose de que el pan antiguo era mejor que olia mejor que estaba mas bueno o duraba mas pero luego se llevan el mas malo que tengamos,cuando nosotros tenemos tambien pan tradicional


hemos tenido que meter ese tipo de pan porque la gente esque no quiere pan bueno y si vendiesemos pan tradicional tendriamos que cerrar porque no lo quieren

y a nosotros nos sale rentable el pan barato porque se vende al menos asta ahora ya veremos cuando pongan ofertas mas burras regalandolo casi y se hace mas rapido y todo pero es malo para la salud,se mete una media de 10 minutos en un horno electrico que funciona con electricidad y eso es cancerigeno como lo puede ser el tabaco o mas


muy bien explicado, gracias!!
 #14
Escrito   0  0  
Relacionado, el blog El Comidista puso algo hace poco:

El gran timo de las 'boutiques' del pan
Debes estar logueado para poder ver los enlaces.

'Caso boutiques del pan': los aludidos responden
Debes estar logueado para poder ver los enlaces.
 #15
Escrito   0  0  
quote:
Originalmente escrito por tygercat
la gente tira a lo barato, lo barato es comprar el pan que se hace en series de miles de barras de pan en serie, eso no es tradicional, pues como bien has dicho, los panaderos se tiraban toda la noche para hacer contadas barras de pan y contados croissants, ya que sus hornos no son muy grandes que digamos (comparados con los industriales), y ese trabajo de toda la noche se debe de pagar, traducido en mayor precio de barras de pan.

Si la gente ve barras de pan a 40 centimos las compraran antes que una tradicional a 0.80 - 1.20

¿Por que no hay panaderos preguntas?

porque los hemos matado. (uy que bruta me ha quedado la frase jaja)

Yo hace tiempo que dejé de comprar pan en panaderías tradicionales, porque muchas de ellas, te venden pan congelado, y aquí cobrar la friolera de 70 y 80 céntimos por barra..
 #16
Escrito   0  0  
Pues donde yo vivo los panaderos hacen su pan otros a parte de pan hacen bollería, luego el pan "congelado" lo venden en gasolineras, carrefour, mercadona etc.



Un Saludo

SI TE HE AYUDADO AGRADECEMELO CON UN VERDE
 #17
Escrito   0  0  
Toda la razón. Eso sí, excepto Carrefours y demás yo no sé dónde compraís las barras a 40 céntimos. Yo hasta la mierda de baggets las pago a 1€ incluso en las panaderias estas de 3 croisants 1,50€.

Recuerda mi nombre...
 #18
Escrito   0  0  
quote:
Originalmente escrito por pedrinxere
tampoco hay que pararse a pensar mucho tiempo si es bueno o malo que algo que se va a comer se caliente mediante una electricidad tan directa para darse cuenta que muy bueno no debe ser pero bueno..


Debes estar logueado para poder ver los enlaces.


Me he leido practicamente el arituculo completo...

Buscando en google me sale explicado de manera sencilla la diferencia entre un horno electrico y un microondas.

la diferencia esta en su forma de cocinar, el microondas como la palabra lo dice cocina mediante el impulso de pequeñas ondas electromageticas,


El horno eléctrico funciona mediante resistencias eléctricas que se calientan cuando la corriente pasa por ellas y ese efecto permite cocinar


En ese caso no veo la relación del articulo sobre los microondas con los hornos eléctricos que dices que usan en las panaderías.

Saludos

1 usuario 4 rojos
Marge!! me acabo de dar cuenta de que soy la O, de la palabra hola...
 #19
Escrito   0  0  
quote:
Originalmente escrito por An_87
Me he leido practicamente el arituculo completo...

Buscando en google me sale explicado de manera sencilla la diferencia entre un horno electrico y un microondas.

la diferencia esta en su forma de cocinar, el microondas como la palabra lo dice cocina mediante el impulso de pequeñas ondas electromageticas,


El horno eléctrico funciona mediante resistencias eléctricas que se calientan cuando la corriente pasa por ellas y ese efecto permite cocinar


En ese caso no veo la relación del articulo sobre los microondas con los hornos eléctricos que dices que usan en las panaderías.

Saludos



un horno electrico es el que tenemos en casa vamos xD, como si pones un fuego calentando un metal vaya

Pichoorro insulta y amenaza

Pichoorro me intenta dejar mal, y cae por su propio peso emoticon guiño

VENTE A JAZZTEL CONMIGO, NO DOY DINERO, PERO ALGO SE PODRÁ HACER
 #20
Escrito   0  0  
Una amiga panadera de toda la vida siempre me dice que los panes baratos son una bomba de relojeria.....

LIBERO TELEFONOS POR IMEI, CONSULTAR POR MP O WHATSAP 653539739

MAS INFORMACION AQUI
Volver a La Taberna