Pues como te han dicho cuando estan asi lo mejor es batidos. Si le pones un poco de sirope de chocolate o cacao en polvo salen muy buenos. Para freirlos mejor que esten maduros.
Ojalá llegue pronto el día que el foro sea por invitaciones...
Hace tiempo pillaba platanos pasados (no mucho) cortados a la mitad puestos en un hojaldre extendido y azucar sobre ellos metidos en el horno... quedaba una tarta bastante rica, la cortaba en cuadraditos y pa'l frigo.... eso si, no me duraba mucho dentro (no le daba tiempo a ponerse mala).
GSMSpain que fuiste y en que te has convertido .
Me han Clonado
quote:Originalmente escrito por kerb31 Que habra sido de los platanos?
Hace tiempo pillaba platanos pasados (no mucho) cortados a la mitad puestos en un hojaldre extendido y azucar sobre ellos metidos en el horno... quedaba una tarta bastante rica, la cortaba en cuadraditos y pa'l frigo.... eso si, no me duraba mucho dentro (no le daba tiempo a ponerse mala).