Domingo, 20 de Abril de 2014 - 13:36h         
Conectar   Nuevo usuario  Online: 1637
InformaciónServiciosMi MóvilOpiniónConectividadTiendaEventosUsuariosMapa
Anuncios
Anuncios
Anuncios

Foros > Off-topic > Economía y finanzas > [AYUDA] Se puede cobrar cheque de otra entidad en otra entidad?

 
(6/11512) | Responder | Destacar | Suscribir | Enviar | Buscar | movilizame | meneame | | |
Off mucosin
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 1470
[AYUDA] Se puede cobrar cheque de otra entidad en otra entidad?
me han dado un cheque de caixa catalunya para ingresar en cuenta (lo pone con sello) y quiero ingresarlo en mi cuenta de otro banco, en mi cuenta pone que el ingreso de cheque sno tiene comision, me imagino que se refiere al de otra entidad, porque de la misma entdad no tiene nunca comision, sino no tendria sentido que pusiera eso.
Se puede cobrar en mi entidad? cuanto tarda?


__________________

Teléfono móvil favorito Apple iphone 4
Apple
iphone 4
SOCIO #161 DE LA PEÑA CULÉ DE GSMSPAIN!

MOVIL ACTUAL: Iphone4 16gb - Firm: 4.3.2 - Jailbreak RedSn0w rc14

Old Post 23-02-2011 20:10(+3A)
#1  | Editar  | Citar  | Reportar  |  IP: Registrada
pixel vacio
Anuncios
Off cpsd (Pro)
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 4123
Re: [AYUDA] Se puede cobrar cheque de otra entidad en otra entidad?
Puedes cobrarlo en tu entidad pero si no vas a tu oficina te pueden mirar mal, porque no tienen por qué confiar en ti.
Pero en tu oficina no tendrás ningún problema.

Puede tardarte un par de días.

Pero si vas a una oficina cualquiera de caixa catalunya, cobras el dinero en efectivo y te lo llevas a cualquier oficina de tu entidad, lo tienes la momento.


__________________

Teléfono móvil favorito Nokia 6680i
Nokia
6680i

Old Post 23-02-2011 21:26(+3A)
#2  | Editar  | Citar  | Reportar  |  IP: Registrada
pixel vacio
Anuncios
Off mucosin
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 1470
Re: [AYUDA] Se puede cobrar cheque de otra entidad en otra entidad?
pero pone ingreso en cuenta, por eso lo digo, no puedo cobrarlo en efectivo... asi que no es problema de confiar o no, porque vaya donde vaya hay que ingresarlo en cuenta igualmente (mierda cheques de ingreso en cuenta...)


__________________

Teléfono móvil favorito Apple iphone 4
Apple
iphone 4
SOCIO #161 DE LA PEÑA CULÉ DE GSMSPAIN!

MOVIL ACTUAL: Iphone4 16gb - Firm: 4.3.2 - Jailbreak RedSn0w rc14

Editado por mucosin 23-02-2011 22:07(+3A)

Old Post 23-02-2011 22:02(+3A)
#3  | Editar  | Citar  | Reportar  |  IP: Registrada
Off cpsd (Pro)
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 4123
Re: [AYUDA] Se puede cobrar cheque de otra entidad en otra entidad?
quote:
Originalmente escrito por Mucosin
pero pone ingreso en cuenta, por eso lo digo, no puedo cobrarlo en efectivo... asi que no es problema de confiar o no, porque vaya donde vaya hay que ingresarlo en cuenta igualmente (mierda cheques de ingreso en cuenta...)


En tu oficina donde abriste tu cuenta (preferiblemente con nómina) quizás sí te lo acepten.


__________________

Teléfono móvil favorito Nokia 6680i
Nokia
6680i

Old Post 24-02-2011 09:24(+3A)
#4  | Editar  | Citar  | Reportar  |  IP: Registrada
Off mucosin
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 1470
Re: [AYUDA] Se puede cobrar cheque de otra entidad en otra entidad?
al final fui ala oficina mia, claro, y melo ingresaron, no podian darmelo en mano, porqueponia bien claro que era ingreso en cuenta, pensaba que hoy ya estaria el dinero, pero ya veo que va a tardar hasta el lunes....


__________________

Teléfono móvil favorito Apple iphone 4
Apple
iphone 4
SOCIO #161 DE LA PEÑA CULÉ DE GSMSPAIN!

MOVIL ACTUAL: Iphone4 16gb - Firm: 4.3.2 - Jailbreak RedSn0w rc14

Old Post 25-02-2011 16:59(+3A)
#5  | Editar  | Citar  | Reportar  |  IP: Registrada
Off sjlsjl
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 15832
Re: [AYUDA] Se puede cobrar cheque de otra entidad en otra entidad?
No os preocupéis por el tema de "es que no es mi oficina" y tal y cual.

Puedes ingresar un cheque de cualquier sucursal de cualquier entidad, en cualquier otra sucursal de cualquier otra entidad.

Respecto a que se fíen de tí o no, es que no hay fe en ninguna parte: el cheque se admite, y el dinero queda retenido en tu cuenta corriente durante 5 días, plazo que tienen para verificar la autenticidad del cheque y que la "cuenta librada" (creo que se llama así) tiene fondos suficientes para pagar. emoticon guiño

El problema viene al cobrarlo en efectivo, porque ahí sí necesitan tenerte como cliente para poder retirarte el dinero de otro sitio en caso de que el cheque no tenga fondos o sea falso.


__________________

Teléfono móvil favorito Samsung gt i9100 galaxy s ii
Samsung
gt i9100 galaxy s ii
Saludos de un Luis, desde Zaragoza.

Old Post 26-02-2011 01:28(+3A)
#6  | Editar  | Citar  | Reportar  |  IP: Registrada
Off mucosin
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 1470
Re: [AYUDA] Se puede cobrar cheque de otra entidad en otra entidad?
pero cuando elcheque se puede retirar en efectivo te vas al banco del cheque y te lo dan ahi al acto y sin cuenta.
Yo cuando he tenido cheques que se podian cobrar al momento (no por ingreso), me he ido logicamente al banco que emite el cheque, es decir, si el chqeue es del banco pepito y tu cuenta es del banco manolo... no te vas a ir a tu banco, te vas al banco pepito y te lo dan al momento en mano.
Pero cuando son nominativos... ha de ir a tu banco por webos, aunque el cheque sea de otro banco, eso o... irte al banco del cheque y abrirte una cuenta solo para cobrar el cheque, cosa poco factible.


__________________

Teléfono móvil favorito Apple iphone 4
Apple
iphone 4
SOCIO #161 DE LA PEÑA CULÉ DE GSMSPAIN!

MOVIL ACTUAL: Iphone4 16gb - Firm: 4.3.2 - Jailbreak RedSn0w rc14

Old Post 26-02-2011 14:15(+3A)
#7  | Editar  | Citar  | Reportar  |  IP: Registrada
pixel vacio
Anuncios
(6/11512) | Responder | Destacar | Suscribir | Enviar | Buscar | movilizame | meneame | | |
 
Mensaje Anterior   Mensaje Siguiente
Ir a: 
 



Buscar en este tema(hilo)
Buscar:
Esta opción busca únicamente en este tema (hilo), para buscar en todo el foro puedes usar la búsqueda avanzada





 


Servidores dedicados en Hostalia
Notas de prensa | Contacto | Privacidad - Cookies | Versión móvil | Versión iPhone

Twitter  |  Facebook  |  Google+

  |    |  


 
Copyright ©1996-2014 gsmspain.com. Todos los derechos reservados. Información legal.
 




Este sitio usa cookies para facilitar la navegación, mejorar su experiencia online y obtener estadísticas de uso del sitio web. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más información.Acepto las cookies