Miércoles, 1 de Octubre de 2014 - 20:17h         
gsmspain
Conectar   Nuevo usuario  Online: 2203
InformaciónServiciosMi MóvilOpiniónConectividadTiendaEventosUsuariosMapa
Anuncios
Anuncios
Anuncios

Foros > Off-topic > Motor > Chevrolet Cruze ¿Opiniones?

 [ <<   <  1 2 3 >   >> ]
(59/48907) | Responder | Destacar | Suscribir | Enviar | Buscar | movilizame | meneame | | |
Off antonioban
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 15857
Nota Chevrolet Cruze ¿Opiniones?
Pues le estoy echando una ojeada al cacharrín y me gustaría conocer opiniones de los más expertos.

La versión que estoy tanteando es la Cruze LS que te sale por unos 15.000 euros

Chevrolet Cruze ¿Opiniones?


Calidad de coche, reparaciones, precio de piezas de repuesto, todo vamos.

Gracias y por supuesto verdes for everyone. emoticon feliz


__________________

Teléfono móvil favorito LG e975 optimus g
LG
e975 optimus g
Pequeña guía del buen lonchafinista:
Bono de datos con Simyo + Llamadas de voz con callback.


20 euros al portar a contrato SIMYO con el código: 644210644


Para altas o portabilidades a prepago, contacta primero por privado.

Old Post 15-12-2010 22:01(+3A)
#1  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
pixel vacio
Anuncios
Off angelch
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 3676
Re: Chevrolet Cruze ¿Opiniones?
Me gusta y mucho, ¿lo quieres diesel o gasolina?

Me parece un coche muy equilibrado, y quizá yo la principal pega sería que no lleva 6º marcha para "llanear" en autovía y el consiguiente mayor consumo con respecto a muchos rivales (aparte que ya de por sí el consumo no será tan ajustado como el de un europeo)

Por otra parte, me encanta la futura versión 5 puertas que saldrá el año que viene (o siguiente)

angelch ha adjuntado esta imagen:

Chevrolet Cruze ¿Opiniones?

Old Post 16-12-2010 10:52(+3A)
#2  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off cesar15
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 12426
Re: Chevrolet Cruze ¿Opiniones?
Muy moderno para ti antoñito. Tu vas ya tirando para tacataca, no para estos coches.








PD: Me parece un coche muy bonito. No se que tal andara de interiores y tal, porque nunca me he montado en uno. Y en cuanto a los motores, lo que te dice angelch, gastara mas que un europeo casi seguro. Todo dependera de si te merece la pena para lo que lo vayas a mover.

Old Post 16-12-2010 14:06(+3A)
#3  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off antonioban
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 15857
Re: Chevrolet Cruze ¿Opiniones?
Sería gasolina y el consumo tampoco es una barbaridad según las especificaciones.
El de 5 puertas está muy chulo pero ya tengo uno así que buscaba algo más "estirado"

De interiores tampoco es lo último ya que con ese precio tampoco es para pedir maravillas, pero está bastante bien.

Todo lo digo viendo la Web claro, por eso pregunto opiniones de gente que lo conozca bien... bueno o regulero ya me vale emoticon sonrisa


quote:
Originalmente escrito por CesaR15
Muy moderno para ti antoñito. Tu vas ya tirando para tacataca, no para estos coches.
Esta "juventú" ya no respeta a los mayores. emoticon loco

Un día echaremos unas canastas a ver quién "mete más" muahahahaha. emoticon diablo


__________________

Teléfono móvil favorito LG e975 optimus g
LG
e975 optimus g
Pequeña guía del buen lonchafinista:
Bono de datos con Simyo + Llamadas de voz con callback.


20 euros al portar a contrato SIMYO con el código: 644210644


Para altas o portabilidades a prepago, contacta primero por privado.

Old Post 16-12-2010 17:23(+3A)
#4  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off se_coke
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 3519
Re: Chevrolet Cruze ¿Opiniones?
quote:
Originalmente escrito por Antonioban
Sería gasolina y el consumo tampoco es una barbaridad según las especificaciones.
El de 5 puertas está muy chulo pero ya tengo uno así que buscaba algo más "estirado"

De interiores tampoco es lo último ya que con ese precio tampoco es para pedir maravillas, pero está bastante bien.

Todo lo digo viendo la Web claro, por eso pregunto opiniones de gente que lo conozca bien... bueno o regulero ya me vale emoticon sonrisa


Esta "juventú" ya no respeta a los mayores. emoticon loco

Un día echaremos unas canastas a ver quién "mete más" muahahahaha. emoticon diablo



Ami estéticamente me encanta pero ya en lo demas no te podria decir aunque por el precio me imagino que mucho plastico por todos lados...

Luego el tema de la 6 velocidad es una maravilla para todo.. ruido, confort consumo..

De este modelo hay en 3p??


__________________

Teléfono móvil favorito Nokia n95
Nokia
n95
REAL BETIS BALOMPIÉ NO ES SOLO UN EQUIPO ORGULLOSO DE SENTIRME BETICO


Old Post 16-12-2010 17:47(+3A)
#5  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off jesus35
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 31462
Re: Chevrolet Cruze ¿Opiniones?
supongo que sabes que los motores de gasofa son los mismos que el opel astra, no? pues según tengo entendido van a sacar un nuevo 1.6, con cerca de 125 cv. y mejores registros incluso en consumo, dentro de nada para el astra (que ya se iban quedando un poco escasos, comparados con la competencia), y supongo que el cruce lo heredará.


__________________

[Sin móvil actual] <<TrAtOs oK>>

y el p. talante... nos llevó por delante

Y aún cuando camine por el valle de las sombras de la muerte, no temeré...
PORQUE SOY EL MAYOR Hp DEL VALLE!!!emoticon diablo

Old Post 16-12-2010 18:01(+3A)
#6  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off betis_fans
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 5447
Re: Chevrolet Cruze ¿Opiniones?
quote:
Originalmente escrito por Antonioban
Sería gasolina y el consumo tampoco es una barbaridad según las especificaciones.
El de 5 puertas está muy chulo pero ya tengo uno así que buscaba algo más "estirado"

De interiores tampoco es lo último ya que con ese precio tampoco es para pedir maravillas, pero está bastante bien.

Todo lo digo viendo la Web claro, por eso pregunto opiniones de gente que lo conozca bien... bueno o regulero ya me vale emoticon sonrisa


Esta "juventú" ya no respeta a los mayores. emoticon loco

Un día echaremos unas canastas a ver quién "mete más" muahahahaha. emoticon diablo


No le eches mucha cuenta a las especificaciones porque estos consumos normalmente estan hechos en condiciones especiales.
En el dia a dia puede subir 1 litro al menos.
A mi es un coche que me gusta.
Estetica robusta, interior y salpicadero atractivo y calidad justa.
Es un coche que ha sorprendido por su gran equilibrio.
Yo me lo compraria sin mas problemas.
Chevrolet gracias a dios no es Daewoo.


__________________

[Sin móvil actual] 13 Barras.......Dos Colores.....Una Pasion.
REAL BETIS BALOMPIE!!!!


Sevilla -- CIUDAD DEL BETIS.

No me hago responsable de los envios sin asegurar.
Enviaria el paquete inmediatamente despues, o al dia siguiente de tener reflejado en mi banco, el precio del articulo.

Old Post 16-12-2010 20:44(+3A)
#7  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off pgps
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 4439
Re: Chevrolet Cruze ¿Opiniones?
a mi esteticamente me gusta, lo mejor es la relacion calidad-precio


__________________

Teléfono móvil favorito Apple iphone 5
Apple
iphone 5
TRATOS OK: cisneros89, rebeca81, misantropo, smigle, alxet, elmanza, rero, edubijis7, hook032, senpronio, goran, colgate2, keos, le_sulk, raulelx, mavksoft, datastore, Ronie23, luissev, morfedo, frostzizou, yoigoiveo, alexdeiwor, asturjad, 77913650, xanaguay, kameo, eduardo.ru, jcruces, pacviola, yomismo08, mrbandwidt, movilnorte, fistun, anglufer, navalreno3, morrix, select0, carlsberg, schumy, pacoxen, datcardmod, adrianux, beta_trueb, Picken333, treckhack, rafivp, 4EC, Suite, scrash, sorimba90

Old Post 17-12-2010 15:24(+3A)
#8  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off Jan13GOLD
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 17513
Re: Chevrolet Cruze ¿Opiniones?
Como te han dicho los demás, la relación precio producto es bastante buena. No obstante, me seguiría quedando con el 5 puertas.emoticon disimulo


__________________

Teléfono móvil favorito Sony xperia t2 ultra (d5303)
Sony
xperia t2 ultra (d5303)
YA NO ME ASUSTO POR NADA, PERO TODOS LOS DÍAS
SIEMPRE HAY ALGUIEN QUE ME SORPRENDE...
emoticon desconcertado emoticon desconcertado
TEMPERATURA Y HORA DE SANTA CRUZ DE TENERIFE
emoticon gafas

Old Post 17-12-2010 21:26(+3A)
#9  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off alber_mlj
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 1199
Re: Chevrolet Cruze ¿Opiniones?
Yo os puedo hacer un comentario, porq lo tiene un coleguilla (150cv 2.0, me parece)

lo de tener 5 marchas y no 6, para mi no es un detalle la verdad. Sobre todo cuando vas a hacer una inversion asi. Mas ruidoso q los CR del VAG

las ruedas q vienen de serie son castaña total, no se si eran Hanco o algo asi (no, no son Hankook xD)

Mucho plastico y tal, ademas las luces interiores de cuadros, clima y musica no me gusta nada su combinacion de colore: azul y temas asi jeje

La verdad es q el coche anda bien, excepto a bajas vueltas

Por ultimo, tema piezas: imagino q habrá mas problemas de disponibilidad que con un coche europeo


__________________

Teléfono móvil favorito Nokia lumia 930
Nokia
lumia 930
Saldo Extra SIMYO ( 5 - 20€) Introduce:

684111353

Avísame por MP emoticon guiño

Old Post 18-12-2010 21:19(+3A)
#10  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off jesus35
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 31462
Re: Chevrolet Cruze ¿Opiniones?
emoticon roto2

jesus35 ha adjuntado esta imagen:

Chevrolet Cruze ¿Opiniones?


__________________

[Sin móvil actual] <<TrAtOs oK>>

y el p. talante... nos llevó por delante

Y aún cuando camine por el valle de las sombras de la muerte, no temeré...
PORQUE SOY EL MAYOR Hp DEL VALLE!!!emoticon diablo

Old Post 20-12-2010 11:00(+3A)
#11  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off antonioban
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 15857
Re: Chevrolet Cruze ¿Opiniones?
Gracias por las opiniones.
El coche sería de 5 puertas, 3 las veo incómodas.

alber_mlj, opiniones como esas me sirven de mucho, gracias.

Me preocupa el tema de repuestos y averías caras, no pensaba que tendría muchos problemas con ello ya que aún siendo marca americana, lleva tiempo en el mercado español (daewoo)

Pues eso, si alguien lo tiene que vaya soltando perlas emoticon sonrisa


Jesusito, eso ha quedado de un subliminal que te cagas Chevrolet Cruze ¿Opiniones?


__________________

Teléfono móvil favorito LG e975 optimus g
LG
e975 optimus g
Pequeña guía del buen lonchafinista:
Bono de datos con Simyo + Llamadas de voz con callback.


20 euros al portar a contrato SIMYO con el código: 644210644


Para altas o portabilidades a prepago, contacta primero por privado.

Old Post 20-12-2010 19:43(+3A)
#12  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off alber_mlj
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 1199
Re: Chevrolet Cruze ¿Opiniones?
yo ante todo he querido poner detalles mas criticos

Está claro q este coche tiene ventajas respecto al resto de su categoría. Por ejemplo, ese precio con un motor de caracteristicas muy semejantes le da puntos a favor

Personalmente miraria todas las marcas posibles, descuento por autonomos, ofertas...Sobre todo ahora a fin de año q los concesionarios andan generosos ejej

Para mí, el fallo más gordo es el de 5v con un motor tan grande y de esos caballos.

La mayor ventaja: calidad / precio. Hoy por hoy no hay motores malos. Da igual q sea asiatico, europeo, etc...




pD: busca por ahí, q debe haber un foro del Cruze, mi amigo me ha hablado bastante de q se mete en un foro así que será ese jeje


__________________

Teléfono móvil favorito Nokia lumia 930
Nokia
lumia 930
Saldo Extra SIMYO ( 5 - 20€) Introduce:

684111353

Avísame por MP emoticon guiño

Old Post 20-12-2010 22:12(+3A)
#13  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off jesus35
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 31462
Re: Chevrolet Cruze ¿Opiniones?
quote:
Originalmente escrito por Antonioban

Jesusito, eso ha quedado de un subliminal que te cagas Chevrolet Cruze ¿Opiniones?




subliminal? por?

por cierto, con los repuestos no creo que haya problemas; la marca es de General Motors, los dueños de Opel, y los motores de gasolina son los mismos que usa el astra.


__________________

[Sin móvil actual] <<TrAtOs oK>>

y el p. talante... nos llevó por delante

Y aún cuando camine por el valle de las sombras de la muerte, no temeré...
PORQUE SOY EL MAYOR Hp DEL VALLE!!!emoticon diablo

Editado por jesus35 20-12-2010 22:28(+3A)

Old Post 20-12-2010 22:25(+3A)
#14  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off Jan13GOLD
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 17513
Re: Chevrolet Cruze ¿Opiniones?
¿Has mirado el Mitsubishi Lancer Sportback?emoticon ojos


__________________

Teléfono móvil favorito Sony xperia t2 ultra (d5303)
Sony
xperia t2 ultra (d5303)
YA NO ME ASUSTO POR NADA, PERO TODOS LOS DÍAS
SIEMPRE HAY ALGUIEN QUE ME SORPRENDE...
emoticon desconcertado emoticon desconcertado
TEMPERATURA Y HORA DE SANTA CRUZ DE TENERIFE
emoticon gafas

Old Post 30-12-2010 00:10(+3A)
#15  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off BDm88
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 17370
Re: Chevrolet Cruze ¿Opiniones?
quote:
Originalmente escrito por Jan13GOLD
¿Has mirado el Mitsubishi Lancer Sportback?emoticon ojos


+1


__________________

Teléfono móvil favorito Apple iphone 6
Apple
iphone 6
No me hago cargo de envíos sin asegurar

Old Post 30-12-2010 14:24(+3A)
#16  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off Feu69
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 109
Re: Chevrolet Cruze ¿Opiniones?
Es bonito ese coche, pero no tengo referencias de Chevrolet

Old Post 31-12-2010 19:01(+3A)
#17  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off alber_mlj
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 1199
Re: Chevrolet Cruze ¿Opiniones?
por cierto, he visto un anuncio de una nueva motorizacion

163 cv --> 6V, imagno q será un 2.0


__________________

Teléfono móvil favorito Nokia lumia 930
Nokia
lumia 930
Saldo Extra SIMYO ( 5 - 20€) Introduce:

684111353

Avísame por MP emoticon guiño

Old Post 11-01-2011 22:24(+3A)
#18  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off antonioban
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 15857
Re: Chevrolet Cruze ¿Opiniones?
quote:
Originalmente escrito por alber_mlj
por cierto, he visto un anuncio de una nueva motorizacion

163 cv --> 6V, imagno q será un 2.0


¿Puede que sea en una nueva versión?

Mi actual coche se muere, así que retomo el interés por este coche, toda opinión de primera mano se agradecera con cariño y mimitos.


__________________

Teléfono móvil favorito LG e975 optimus g
LG
e975 optimus g
Pequeña guía del buen lonchafinista:
Bono de datos con Simyo + Llamadas de voz con callback.


20 euros al portar a contrato SIMYO con el código: 644210644


Para altas o portabilidades a prepago, contacta primero por privado.

Old Post 13-01-2011 22:25(+3A)
#19  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off ivarpe
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 1241
Re: Chevrolet Cruze ¿Opiniones?
mira, se me ha ido el dedo, por error he entrado en el subforo de motor,y resulta que hasta puedo hacer algo util!

yo tengo un cruze desde hace unos 10 meses y estoy contento con el, la verdad.
Antes de pillarlo mire varios modelos y decir que este es de los que mas me gusto.
Avanzar que no soy para nada entendido en coches, y mas alla de la estetica, que me encanta, poca cosa tecnica puedo aportar.

El mio es un lt 2.0 diesel, 150 caballos.
El consumo, pues la verdad es que el ordenador de abordo registra un consumo aprox de 5.9, 6, pero claro, autopista, ciudad, atascos...
El interior con las luces azules del cuadro, personalmente me encanta.
Lo de la sexta velocidad la verdad es que a mi no me supone un problema.
La mayor pega que le pongo es que es un poco perezoso sobre las 1000 revoluciones, vamos, que a veces parece que se vaya a quedar ahi o tengas q reducir, pero una vez llega a las 1500 se embala, pero imagino q con un gasolina eso no pasara.

Siempre queda la duda de como respondera chevrolet en caso de averia, si hubiera q cambiar alguna pieza o algo asi, antes de comprarlo le di vueltas a esto, pero lei opiniones de gente que ya lo tenia diciendo que al ser de la GM no deberia haber problemas y no me lo pense mas.

yo estoy contento. la verdad esq venia de un fiat punto de 65 cv y hay un mundo de diferencia, en cuanto a tamaño, en cuanto a potencia, en todo..
No se, si te surge alguna duda, comentame por si puedo aportar algo mas, jeje

emoticon guiño

edito; otra cosa q se me acaba de ocurrir y es el maletero. a la hora de cerrarlo el sistema de apertura le come algo de espacio por dentro y puedes contar algo menos del q pensabas.
adjunto imagen internetera:
Chevrolet Cruze ¿Opiniones?
hasta ahora no me ha supuesto un problema, porque en el maletero tengo mas sitio del que necesito, pero por comentarlo..


__________________

Teléfono móvil favorito HTC magic
HTC
magic
Veni, vidi y la jodí ®

Editado por ivarpe 19-01-2011 12:54(+3A)

Old Post 19-01-2011 12:46(+3A)
#20  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
pixel vacio
Anuncios
(59/48907) | Responder | Destacar | Suscribir | Enviar | Buscar | movilizame | meneame | | |
 [ <<   <  1 2 3 >   >> ]
Mensaje Anterior   Mensaje Siguiente
Ir a: 
 



Buscar en este tema(hilo)
Buscar:
Esta opción busca únicamente en este tema (hilo), para buscar en todo el foro puedes usar la búsqueda avanzada





 


Servidores dedicados en Hostalia
Notas de prensa | Contacto | Privacidad - Cookies | Versión móvil | Versión iPhone

Twitter  |  Facebook  |  Google+

  |    |  


 
Copyright ©1996-2014 gsmspain.com. Todos los derechos reservados. Información legal.
 




Este sitio usa cookies para facilitar la navegación, mejorar su experiencia online y obtener estadísticas de uso del sitio web. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más información.

Acepto las cookies