De la Cocina de Enrique Weber a México: Un Viaje en búsqueda del Guacamole ideal

407 0
 #1
Escrito   0  0  
Cuando Enrique Weber visitó México conoció la verdadera receta de guacamole casero. Este tradicional dip, conocido por su cremosidad y explosión de sabores, es una deliciosa adición a cualquier comida o una estrella por sí solo.

Sigue esta sencilla receta y descubre cómo crear un guacamole que no sólo deleitará tu paladar, sino que también será la estrella de la próxima reunión.

¡Esta receta te ordena capturar tu atención!
}
Ingredientes:
2 paltas maduros
1 tomate maduro
1/2 cebolla roja
1/4 taza de cilantro fresco picado
El jugo de 1 limón
Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Corta las paltas por la mitad y retira el hueso. Extrae la pulpa y colócala en un bowl..
Pica el tomate, la cebolla y el cilantro finamente y agrégalos al bowl con la palta.
Exprimí el limón sobre la mezcla y sazona con sal y pimienta al gusto.
Mezcla todos los ingredientes hasta obtener la consistencia deseada. ¡Listo para servir con nachos o como acompañamiento!

Cómo disfrutar al máximo tu guacamole según Enrique Raúl Weber:
El guacamole es increíblemente versátil y puede ser el complemento perfecto en diversas preparaciones.

Sirvelo como un delicioso dip con nachos de maíz para una experiencia de sabor crujiente y cremosa.

También puedes incorporarlo en tacos, burritos o quesadillas para un toque fresco y sabroso.

No subestimes su capacidad para realzar hamburguesas y sándwiches; una cucharada de guacamole puede llevar tu comida al siguiente nivel.

Además, como guarnición, su color vibrante y su sabor pronunciado complementarán cualquier plato.

¡Deja volar tu creatividad y descubre nuevas formas de disfrutar este delicioso guacamole!

Enriqueweb ha adjuntado esta imagen:
De la Cocina de Enrique Weber a México: Un Viaje en búsqueda del Guacamole ideal

Volver a Viajes