un plomazo de hilos...anda pon fotos del conejo negro que lo mismo se anima esto
adios a mi bubito
2.740 48
Escrito 0 0
hija esque no se para que comentas aki todo lo que te pasa, hazte un blog o un grupo en facebook o edita una entrada en el tuenti!!! que para eso son redes sociales.Siento lo de tu conejo, pero despues de todo lo que has soltado por esa bokita k dios te ha dado, ya nadie te toma en serio.
espero k te sirva aunke lo dudo.
espero k te sirva aunke lo dudo.
MANDO INVITACIONES PARA LOCKERZ , ENVÍAME UN PRIVADO CON EL EMAIL Y TE MANDO LA INVITACIÓNN. SALUDOS!!!
Escrito 0 0
Haber si voy a ser tu madre no te jode
quote:
Originalmente escrito por Bundy_VCF
A ver si vallecana2 va a ser el conejo.
Haber si voy a ser tu madre no te jode
Escrito 0 0
CONEJO GUISADO
INGREDIENTES:
- Un conejo de 1 kg.(bubito)
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- Tomillo campero
- 1/2 cebolla
- Laurel
Se trocea el conejo y se sala. Se sofríe en la sartén con la cebolla troceada. Una vez sofrito, se machaca el ajo y el perejil en el mortero y en el aceite sobrante se fríe el molido con un poco de pimentón y un poco de agua.
La salsa se junta con el conejo sofrito que, previamente, habremos colocado en una cazuela; se le añade una hoja de laurel y unas ramas de tomillo dejándolo hervir durante 30 minutos a fuego medio.
Se le añade agua o caldo de carne y se deja cocer a fuego lento hasta que esté totalmente hecho.
INGREDIENTES:
- Un conejo de 1 kg.(bubito)
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- Tomillo campero
- 1/2 cebolla
- Laurel
Se trocea el conejo y se sala. Se sofríe en la sartén con la cebolla troceada. Una vez sofrito, se machaca el ajo y el perejil en el mortero y en el aceite sobrante se fríe el molido con un poco de pimentón y un poco de agua.
La salsa se junta con el conejo sofrito que, previamente, habremos colocado en una cazuela; se le añade una hoja de laurel y unas ramas de tomillo dejándolo hervir durante 30 minutos a fuego medio.
Se le añade agua o caldo de carne y se deja cocer a fuego lento hasta que esté totalmente hecho.
"lleva años construir la confianza y solo unos segundos para destruirla"
Volver a La Taberna