Renault clio que no arranca

11.141 22
 #1
Escrito   0  0  
Tiene 2 años y medio, ayer no arrancó.

He cargado la bateria durante toda la noche y sigue sin arrancar.
Digamos que se enciende el cuadro de luces, y al darle al interruptor, se apaga el cuadro y hace un ruido como batería ahogada o vete tu a saber.

Ayer me daba error en el sistema de frenado (en el cuadro de luces) y de vez en cuando al darle al contacto, se mostraba el airbag desactivado

¿Que c*j*ne* pasa?

Le cambio la batería?


Fdo: mutombo
 #2
Escrito   0  0  
Es muy probable que sea la bateria, que se haya roto algun vaso interno, y no cargue.

Si tienes cables y algun amigo con coche, prueba a arrancar desde su bateria con su motor encendido. Si arranca, es tu bateria que esta muerta.

Salu2

Los éxitos son efímeros.
Los fracasos, eternos.

Valencia
 #3
Escrito   0  0  
gracias frajico.

qué más puede ser?

Fdo. Mutombo
 #4
Escrito   0  0  
Bujías... cualquier cosa eléctrica...

Tengo 3 rojos: 2 de 2 estafadores por decir que lo son, otro de un impresentable que tardó 3 días en darme los datos de envío de un móvil.
Mirar mis tratos y hablar con quien he tratado.

Más de 65 tratos hechos en el foro...

 #5
Escrito   0  0  
si al darle al contacto hace ruido...seguro es de la batería.

 #6
Escrito   0  0  
quote:
Originalmente escrito por ocu
si al darle al contacto hace ruido...seguro es de la batería.

Hace como un ruido a traqueteo, tac tac tac, mu raro, y no enciende.
El tema es que la luz de dentro del coche sí se enciende y el panel también, pero al darle al encendido, traqueteo y apagón.

Mierda de renault. Voy a probar con pinzas



Fdo: Mutombo

Fdo. Mutombo
 #7
Escrito   0  0  
eso va a ser de la junta de la trocola..


























que va yo tb pienso que es de la bateria, un saludo

Soy mas Puntaumbrieño que las conchas de la playa.
 #8
Escrito   0  0  
Es batería. Hemos conectado un cable a otro coche y arranca sin problemas.
Mañana me hago con una.

Gracias patós.


Fdo: Mutombo

Fdo. Mutombo
 #9
Escrito   0  0  
quote:
Originalmente escrito por Kibianky
Hace como un ruido a traqueteo, tac tac tac, mu raro, y no enciende.
El tema es que la luz de dentro del coche sí se enciende y el panel también, pero al darle al encendido, traqueteo y apagón.

Mierda de renault. Voy a probar con pinzas



Fdo: Mutombo



bateria seguro!! con pinzas arrancas...ahora, que no se te pare

 #10
Escrito   0  0  
Si ocu, he arrancado con pinzas. Mi batería esta completamnete jodida.

No se carga ni con 20 horas conectada.

Mañana otra

Fdo. Mutombo
Volver a Motor