Se borran las fotos de IPHONE al activar el ICLOUD

1.327 2
 #1
Escrito   0  0  
Disculpen soy nuevo con este telefono y al activar el ICLOUD, cuando le pongo las fotos me dice que se eliminaran las fotos del telefono, no las quiero perder, se pierden o primero las sube a la nube.
 #2
Escrito (Editado )  0  0  
si la borras del teléfono se borra también de icloud y la pierdes, aunque tienes 30 o 40 dias para recuperarlas desde ''fotos eliminadas''

Aunque de la manera que lo dices no lo he visto nunca (que al meter fotos diga que se borran del teléfono) lo único que sale es un mensaje al borrar la foto en el que se te avisa que si la borras se borrará también de icloud.

Iphone X 64gb Space Gray + Ipad Air 16gb silver + Apple Watch Sport 42mm

Blue sky


From Barcelona
 #3
Escrito   0  0  
No es a la hora de poner fotos, te explico mejor, el cell es nuevo pero no tiene el icloud puesto y si tiene gran cantidad de fotos dentro, cuando le quiero configurar el icloud y le marco las fotos para que las salve con el icloud me dice que se eliminaran las fotos del cell, no se si es que me las borra por completo o las sube y despues las borra.
Volver a iOS