Registro del área de cliente Jazztel

5.193 1
 #1
Escrito (Editado )  0  0  
Hace unos días me registré en el área de cliente Jazztel.
Lo que me gustaría saber si ese registro que se asocia a la cuenta de correo, si permanece siempre registrado para siempre o cuando te das de baja de todos los servicios de jazztel, ese registro se da de baja también. Cuanto tiempo se puede acceder al área de clientes tras haber dado de baja los servicios de jazztel. En caso de volver a darme de alta, debería volver a registrarme de nuevo en el área de cliente o ese registro es para siempre.

¿Hay alguna posibilidad de poderte darte de baja del registro del área de cliente de Jazztel y eliminar el registro? , ¿alguién conoce un correo electro. para contactar con jazztel?



 #2
Escrito   0  0  
Yo creo que se da de baja automaticamente

Vodafone SuperYuser.
Volver a Jazztel móvil