Villarato

14.026 124
 #1
Escrito (Editado )  0  0  
(Usuario baneado)
 #2
Escrito   0  0  
yo creo que se la ha sacao a llorente no ha busquets

emoticon desconcertado
 #3
Escrito   0  0  
(Usuario baneado)
 #4
Escrito   0  0  
Villarato
 #5
Escrito (Editado )  0  0  
el acta arbitral refleja que la 2a amarilla que supuestamente decís que iba para busi se la dió a llorente, Además en la retransmisión online del partido vía as también lo ponía de esta manera.


Villarato



fin del post xD

Miembro Nº 124 de la peña culé GsmsPain!!
 #6
Escrito   0  0  
uyyy q de llorica

*C o m a n d o A n t i T r o l l s G S M*
Si el hombre dice justicia, venganza es lo que se escucha
 #7
Escrito   0  0  
En las imágenes de Cuatro se ve claramente que es a Busquets. Ha falseado el acta, ese tio ha echado por tierra su carrera. Y el Barsa juega con otras reglas, villarato claro.

No tengo nada interesante que decir.
 #8
Escrito   0  0  
quote:
Originalmente escrito por Alscott
el acta arbitral refleja que la 2a amarilla que supuestamente decís que iba para busi se la dió a llorente, Además en la retransmisión online del partido vía as también lo ponía de esta manera.


Villarato



fin del post xD


busca las imágenes que Cuatro ha emitido hoy. Se reabre el post

No tengo nada interesante que decir.
 #9
Escrito   0  0  
(Usuario baneado)

 #10
Escrito   0  0  
amarilla + amarilla= roja. si no se la sacó es porque se hizo caquitas
en las imagenes de Cuatro se ve perfectamente donde mira el arbitro y donde señala, si pone q se la saca a Llorente y no a Sergio es porque se A-CO-JO-NÓ vivo

Saldo Extra SIMYO ( 5 - 20€) Introduce:

684111353
Volver a Deportes