[AYUDA] Problemas con la cámara frontal del M4

38.141 3
 #1
Escrito (Editado )  0  0  
Hola,

Desde hace algo más de 10 días, una de las cámaras, la de 13 megapíxeles, cuando intento usarla para hacer fotos, casi siempre me está dando el mismo error, CÁMARA NO SIPONIBLE. Sin embargo, la de 5 Mp si funciona correctamente. No sé si tendrá que ver con la última actualización de firmaware que ha enviado SONY, pero estoy desesperado. ¿Qué debería hacer? Llevo sólo tres meses con el móvil.

Esto es lo que me sale casi siempre, salvo cuando le da la gana de arrancar.

P.D: Ese cuadrado rojo lo he puesto para tapar datos de las fotos de mi cámara.

dse1978 ha adjuntado esta imagen:
[AYUDA] Problemas con la cámara frontal del M4


Si quieres pasarte a Yoigo o a Simyo mándame un privado y te envío mi código para que ganemos saldo extra TÚ y YO
 #2
Escrito   0  0  
¿Has probado en ajustes// aplicaciones // borar datos de la cámara?

Te lo digo porque a veces al actualizar con datos existentes, las "librerías" antiguas dan problemas o conflicto con la nueva actualización y dan forzar el cierre...

Si aún así sigue fallando, prueba a hacer un reset de fábrica desde ajustes y cuentas.

Si después de todo eso sigue fallando te toca enviarlo a Servicio Técnico.
Un saludo.

ya ruleee
 #3
Escrito   0  0  
un reseteo del movil completo a ver antes de llevar al sat

 #4
Escrito   0  0  
Seguimos con los mismos errores en la cámara trasera después del primer paso por el SAT. A ver si a la segunda puede ser.



Esto es de todo menos un fallo de software.


Si quieres pasarte a Yoigo o a Simyo mándame un privado y te envío mi código para que ganemos saldo extra TÚ y YO
Volver a Sony