[PROBLEMA] Se escucha tono de llamada y alarma pero no musica ni videos

23.852 5
 #1
Escrito   0  0  
Pues el problema fue que se me cayó al barro y bueno, con un compresor fui secandolo y ma arrancó a la primera (Sin reparar nada) pero no se escucha ningun video, grabacion de voz ni pista de musica pero tono de alarma y tono de llamada si (Y hasta creo que mejor emoticon lengua )
El agujero de los cascos quedo lleno de barro, cuando se seque le metere algun alfiler y le volveré a dar compresor a ver.


Si alguien tiene idea de ese problema que me lo diga...
Escribo esto porque el altavoz FUNCIONA!

Un saludo.
 #2
Escrito   0  0  
En ajustes-sonido-volumen ¿no tendras el volumen de melodia al minimo?
 #3
Escrito   0  0  
En el mio lo sonidos son independientes, mira a ver si fuera eso.

...
 #4
Escrito   0  0  
+1 Si el altavoz te funciona yo creo que tienes el volumen de multimedia al mínimo. Haz lo que te han dicho o sino pon un video y mientras lo estas viendo le das volumen.

quote:
Originalmente escrito por tavielrana
En ajustes-sonido-volumen ¿no tendras el volumen de melodia al minimo?
 #5
Escrito   0  0  
El problema del altavoz no es, ya que sonar suena.

1) Si el sonido de notificaciones y llamadas funciona
2) Si el sonido multimedia no funciona

.....................................................


Blanco y en botella -> Sonido multimedia al mínimo (esperemos que sea eso)

Ajustes/Sonido
 #6
Escrito   0  0  
No, es raro pero al tener los auriculares con barro, seguramente no se oigan los vídeos porque el móvil detecta unos auriculares. Cuando desbloquees él agujero de los auriculares debería volver a funcionar con normalidad.
Volver a Android