Yo votaria LEPEN y tu ?

6.937 37
 #1
Escrito   0  0  



Cada dia la mal llamada ultraderecha es mas fuerte Y CON RAZON.


Como son hechos probados y argumentados no tengo por que cortarme lo mas minimo.


si algun iluminao niega la discriminacion positiva pondre mas videos


saludos
 #2
Escrito   0  0  
Yo no votaría a Marine LePen, Saludos


Mande la derecha o mande el socialismo;
Ha de barrer las calles, siempre el mismo.


En política suele pasar que la gente se une no por tener unos
valores en común, si no por odiar las mismas cosas.


Hasta las pelotas, de tanto capullo y tantas gaviotas
 #3
Escrito   0  0  
Pues nada, aquí en España siempre se puede votar a los "bien llamados" partidos de centro como falange o a demogracia nazional emoticon guiño

- Invitación a Simyo (10€ por invitación + 10€ de bienvenida): 644351452

- Invitación a .Tuenti (10€ extras): Aquí o por mensaje privado
 #4
Escrito   0  0  
quote:
Originalmente escrito por fjavi13
Pues nada, aquí en España siempre se puede votar a los "bien llamados" partidos de centro como falange o a demogracia nazional emoticon guiño

pxc o dn voto fijo.

hay que ser muy retrasado para seguir apoyando la discriminacion positiva.

Los unicos partidos que pueden parar eso son esos... dudo que el pp tenga mas huevos a cortar mas..
 #5
Escrito   0  0  




No hay mayor ciego que el que no quiere ver... pero ha muchos le preocupan ladrar contra lso bancos que ver la raid del problema
 #6
Escrito   0  0  
La ultraderecha nunca trae, ni trajo, ni ha traído ni traerá nada bueno.
Sobrados ejemplos hay en la historia bien conocidos como para dudarlo.
"Un pueblo que no conoce su historia está condenado a repetirla"

"Si los españoles hablásemos sólo de lo que sabemos, se generaría un inmenso silencio, que podríamos aprovechar para el estudio."

HOLA
tratos ok: 1mas1, ringo65, jorgeovi, lolin1982, yours3lf, yotu--, rminguin, zeus_arrov, _legna, nxnayx, garrulillo, rubgonz, fanatos, junnek, dsevene, CowBebop, milenvios-, jjoaqui, Lupen80, keko1873, asterun, kijuna, drpirata, sergiojsm, genaro44, jesuszc99, seroj,soundness,pacosoni,wonki
 #7
Escrito   0  0  
El calificativo de "ultra" depende más del criterio del calificador que de la ideología del calificado.
En Francia el partido de Le Pen, más a la derecha que el de Sarkozy, obtuvo un 18% de los votos. El partido de Frente de Izquierda, más a la izquierda que el de Hollande, obtuvo un 12%.
Son porcentajes respetables, y habrá que dejar de calificarlos como de extrema derecha o de extrema izquierda. Ese 18%+12%, en total un 30% de los votantes, casi la tercera parte, no es razonable que sean calificados de extremistas simplemente porque no quieran entrar en el juego de los dos partidos mayoritarios.

Para que el mal triunfe basta con que los hombres de bien se queden cruzados de brazos. (Edmund Burke)
 #8
Escrito   0  0  
(Usuario baneado)
 #9
Escrito   0  0  
Uy, que facha!!

Aquí se puede votar a la ultraizquierda, (ERC, IU) o incluso a ultraizquierda asesina, antidemocrática y dictatorial, mafiosa y amenazante (SI; HABLO DE BILDU) y eso es loable y bien visto.

A la DERECHA JAMÁS.

Los cinicos de este foro, jamás se saltarán el manual del buen progre.

Tus cuentas favoritas https://t.me/cuentasMH
 #10
Escrito   0  0  
quote:
Originalmente escrito por tatiso
La ultraderecha nunca trae, ni trajo, ni ha traído ni traerá nada bueno.
Sobrados ejemplos hay en la historia bien conocidos como para dudarlo.
"Un pueblo que no conoce su historia está condenado a repetirla"


La ultraizquierda tampoco.
Volver a Política