Dani44
Ya les vale
Pues cada día me llega mas mierda al móvil, tanto mensajes de alguien que me conoce o que vive cerca de mí,y cosas de esas de servicios premium del 5115...etc, y me ha llamado la atención uno que me ha llegado hace un rato, me pone:
Hola Tu! y debajo esta dirección:
http://w03.wrx1.net/app/dispatch/ZX...665&jid=-549114
Si entrais desde internet os sale para descargaros un archivo de 1,23 kb creo recordar.
Es ésto un virus para móviles?
Y si entro a detalles de mensaje pone que viene de Moviligar...
Un saludo!
__________________
Nokia n95
Tratos o.k= [ Mich ],[ diablilla0 ],[ mgr23372 ],[ neo21 ],[ bermejo00 ],[ zin ],[ bdm88 ],[ ErYoNkI ],[ trankass ], [ xuanmanuel ], [ Paramio ], [ Skank ], [ bombones ], [ Carlosx70 ], [ josema6600 ], [ laztana10 ], [ corbin6 ], [ silvercc ], [ Jorgan ], [ airea ] , [ shei_90 ] , [ Beladur ] ,[ sudormagno ( memoryval ) ] , [ blakz ] , [ mickey1928 ] y muchos mas tratos fuera de gsmspain
Tratos NO o.k= Ninguno y espero que siga así.
E-mail = Dani44447@hotmail.com
19-01-2007 16:34
geodon
Re: Ya les vale
A mi también me ha llegado. No creo que sea un virus, tiene mas pinta de simple publicidad.
Esta es la web de moviligar moviligar.com
Una web para "ligar" por el móvil con "gente" de tu zona.
Alguien sabe si se les podría denunciar por esto? Es spam del de toda la vida en el móvil.
26-01-2007 17:47
Dani44
Re: Ya les vale
Sí pero si aceptabas te daba para descargar un fichero desconocido.
No tengo ni idea de lo que será.
__________________
Nokia n95
Tratos o.k= [ Mich ],[ diablilla0 ],[ mgr23372 ],[ neo21 ],[ bermejo00 ],[ zin ],[ bdm88 ],[ ErYoNkI ],[ trankass ], [ xuanmanuel ], [ Paramio ], [ Skank ], [ bombones ], [ Carlosx70 ], [ josema6600 ], [ laztana10 ], [ corbin6 ], [ silvercc ], [ Jorgan ], [ airea ] , [ shei_90 ] , [ Beladur ] ,[ sudormagno ( memoryval ) ] , [ blakz ] , [ mickey1928 ] y muchos mas tratos fuera de gsmspain
Tratos NO o.k= Ninguno y espero que siga así.
E-mail = Dani44447@hotmail.com
26-01-2007 19:29
yak
Re: Ya les vale
El wml , si no me equivoco, es como un archivo html pero en wap , para que nos entendamos. Es el enlace a una página WAP .
SaLuDoS
__________________
26-01-2007 20:21
Dani44
Re: Ya les vale
Ahora me acaba de llegar otro del 5852 que dice, hola cariño, te gustaría conocerme?
No creeis que se estan pasando? A mi madre tambien se los envian y dice hay! melodias gratis! y entra y luego...
Esto es demasiado ya no? Antes te mandaban uno al cabo de las 1000 pero ahora es que es todas las semanas!
__________________
Nokia n95
Tratos o.k= [ Mich ],[ diablilla0 ],[ mgr23372 ],[ neo21 ],[ bermejo00 ],[ zin ],[ bdm88 ],[ ErYoNkI ],[ trankass ], [ xuanmanuel ], [ Paramio ], [ Skank ], [ bombones ], [ Carlosx70 ], [ josema6600 ], [ laztana10 ], [ corbin6 ], [ silvercc ], [ Jorgan ], [ airea ] , [ shei_90 ] , [ Beladur ] ,[ sudormagno ( memoryval ) ] , [ blakz ] , [ mickey1928 ] y muchos mas tratos fuera de gsmspain
Tratos NO o.k= Ninguno y espero que siga así.
E-mail = Dani44447@hotmail.com
26-01-2007 20:27