Movido de 'Compra-Venta>Telefonía Móvil' a 'Telefonía Móvil>Liberaciones' por GSMspain 02-11-2012 12:12.
Motivo: .
Movido de 'Liberaciones' a 'Compra-Venta>Telefonía Móvil' por GSMspain 26-10-2012 18:46.
Motivo: .
-> Liberación por IMEI <- Por código IMEI a distancia: Codigos de desbloqueo por IMEI: HTC LG NOKIA SAMSUNG BLACKBERRY NOKIA HUAWEI SAMSUNG Alcatel, ,Motorola, Sony XPERIA APPLE IPHONE Contacto:
-> Liberación por IMEI <- Por código IMEI a distancia: Codigos de desbloqueo por IMEI: HTC LG NOKIA SAMSUNG BLACKBERRY NOKIA HUAWEI SAMSUNG Alcatel, ,Motorola, Sony XPERIA APPLE IPHONE Contacto:
LIBERA x IMEI: HTC | iPHONE AT&T USA - MOVISTAR ESP | SAMSUNG | LG | MOTOROLA | HUAWEI
SONY ERICSSON | BLACKBERRY | NOKIA MOVISTAR - ORANGE - YOIGO - VODAFONE Servidor Propio - API Disponible - Servicios Automaticos - Precios Mayoristas Formas de Pago: PAYPAL - VISA - MASTERCARD - AMEX - WESTERN UNION Email: gsmbrands@datastoreserver.com COMPRA SEGURO - MIRA MI REPUTACION
quote:Originalmente escrito por rmonda19 Liberar nokia 5130c-2 XpressMusic RM-495
Hola, despues de mucho tiempo sin entrar por estos lares pido un favorcillo¡¡
Me podrias ayudar a liberar mi movil nokia 5130 c2
Hola, necesito ayuda para liberar mi nokia 5130c-2 xpress music.
He aquí los datos:
Lugar: Argentina
SW: V 07.95 03-02-10 RM-495 (c) Nokia IMEI: 358006031317279
Empresa: Telecom Personal.
Hola que tengan buen día.
Tengo un nokia 5130c-2 Express Music
v 05.80
18-12-2008
RM-495
Variant: 225.02 imei:356919030700778
compañia: digicel (+503 El Salvador)
Y quisiera poder liberarlo de banda...
Les agradecería infinitamente si me ayudasen. Gracias de antemano.
Saludos desde El Salvador