Viernes, 18 de Abril de 2014 - 05:40h         
Conectar   Nuevo usuario  Online: 1064
InformaciónServiciosMi MóvilOpiniónConectividadTiendaEventosUsuariosMapa
Anuncios
TOP J2ME
1. MDoom 1.0.0
2. Java Diet 1.0.0
3. MIDP Street Fighter 1.0.0
4. KungFu 1.0.0
5. Dr Bok v.1.0.0 The Imode
6. CityRace 1.1.0
7. Racing Car 1.0.0
8. Popeye 1.1.0
9. Flash SMS 1.0.0
10. Mountain Road Racer 1.0.0
Anuncios
Anuncios

Foros > Reviews > [REVIEW] Orange Daytona - Huawei G510 - 0200

 [ <<   <  5 6 7 8 9 >   >> ]
(495/248086) | Responder | Destacar | Suscribir | Enviar | Buscar | movilizame | meneame | | |
Off darki23
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 529
Re: [REVIEW] Orange Daytona - Huawei G510 - 0200
sabeis si ya salio el blade C?

esq no se si pillarme el daytona o el blade C

Old Post 20-02-2013 18:21(+1A)
#121  | Editar  | Citar  | Reportar  |  IP: Registrada
pixel vacio
Anuncios
Off rowill157
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 407
Re: [REVIEW] Orange Daytona - Huawei G510 - 0200
me la han liado, se quedaron sin stock y hasta el dia 6 de marzo no me lo entregan emoticon triste


__________________

Teléfono móvil favorito Samsung gt n7000 galaxy note
Samsung
gt n7000 galaxy note
Tratos OK: kubiccox, ninone33(x7), birkin, cloe86, ziordo, navasfer, chuy35, mejelofeto, __spn_, antoniomad
Tratos KO: ninguno y que siga...

Móviles que he tenido: Alcatel OT 511>> Nokia 7390>> Nokia NGage>> Samsung GT-S5600>> Nokia 5800>> Nokia Lumia 710>> HTC Desire Z>> Huawei G510-0200>> HTC Titan>> ACTUALMENTE: Samsung Galaxy Note, Nokia Lumia 920 y BlackBerry 8520

Editado por rowill157 21-02-2013 00:29(+1A)

Old Post 21-02-2013 00:22(+1A)
#122  | Editar  | Citar  | Reportar  |  IP: Registrada
pixel vacio
Anuncios
Off alvata
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 27
Re: [REVIEW] Orange Daytona - Huawei G510 - 0200
Mala suerte a me me dijeron q enviaban el blanco y la tarjeta en 3 días , tenía ya el aviso del día y al no llegar llamo y resulta q lo tienen en la bodega ,que era negro y si quería el blanco tardaría 10 días más , harto de una semana sin teléfono acepte, me llego sin tarjeta los llamé y me dijeron q fuera a una tienda y que esta los llamara, la chica de la tienda decía q me daba la tarjeta pero tracatra y q no llamaba a nadie, otra vez a casa ( no tenía teléfono) y los volví a llamar , al final me ojearon q pagara y pidiera factura y ahí estoy a ver como termina , es una guili pilles pero si sierra esto hubiera comprado la tarjeta hace una semana y hubiera estado localizado con uno viejo. Ya sólo me empeño en cobrarlo por orgullo. Tuve q hacer un viaje en autobús a la vieja usanza usando cabinas para q me recogieran y oval izaran , no os imagináis como ha cambiado el mundo .y lo caro q es llamar en una cabina q panda chorizos

Old Post 21-02-2013 08:23(+1A)
#123  | Editar  | Citar  | Reportar  |  IP: Registrada
Off eljosele4
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 446
Re: [REVIEW] Orange Daytona - Huawei G510 - 0200
Hola, ya lo he liberado para poder utilizarlo con mi operadora OMV. Pero me pasa que no me pone el icono del 3G. En teoría lo está usando porque le he puesto una app para ver que usa, si 3G o 2G, y me pone 3G. Pero no me sale el icono al lado de la cobertura como me salía con Orange. Imágenes:

3G+ Con la SIM de Orange:

[REVIEW] Orange Daytona - Huawei G510 - 0200


3G con Tuenti, en teoría sí, por la app, ¿es por la R que no sale como Orange el 3G+?

[REVIEW] Orange Daytona - Huawei G510 - 0200

Duración batería con datos 3G de Tuenti.

[REVIEW] Orange Daytona - Huawei G510 - 0200


Mi conclusión es que si esta la R de Roaming, pues no salen ni la G(GPRS 2G), ni la E(EDGE), ni la 3G, ni la 3G+. ¿Es posible o no?


__________________

Teléfono móvil favorito Huawei ascend g510 (u8951)
Huawei
ascend g510 (u8951)
5 euros extra de regalo para nuevos clientes que se den de alta en Tuenti Móvil con mi enlace. Por privado.

Old Post 21-02-2013 10:43(+1A)
#124  | Editar  | Citar  | Reportar  |  IP: Registrada
Off eljosele4
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 446
Re: [REVIEW] Orange Daytona - Huawei G510 - 0200
Tiempo de uso de la pantalla a un brillo medio-bajo.
[REVIEW] Orange Daytona - Huawei G510 - 0200


__________________

Teléfono móvil favorito Huawei ascend g510 (u8951)
Huawei
ascend g510 (u8951)
5 euros extra de regalo para nuevos clientes que se den de alta en Tuenti Móvil con mi enlace. Por privado.

Old Post 21-02-2013 10:54(+1A)
#125  | Editar  | Citar  | Reportar  |  IP: Registrada
Off Zeko
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 621
Re: [REVIEW] Orange Daytona - Huawei G510 - 0200
¿con el 3g de orange te duraba la batería mas o menos lo mismo?


__________________

Teléfono móvil favorito HTC windows phone 8x
HTC
windows phone 8x
 

Old Post 21-02-2013 11:36(+1A)
#126  | Editar  | Citar  | Reportar  |  IP: Registrada
Off eljosele4
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 446
Re: [REVIEW] Orange Daytona - Huawei G510 - 0200
quote:
Originalmente escrito por Zeko
¿con el 3g de orange te duraba la batería mas o menos lo mismo?


Solo lo probé con el Wifi, con el wifi dura mucho menos que con el 3G de tuenti. Supongo que con el 3G de Orange será igual o parecido...


__________________

Teléfono móvil favorito Huawei ascend g510 (u8951)
Huawei
ascend g510 (u8951)
5 euros extra de regalo para nuevos clientes que se den de alta en Tuenti Móvil con mi enlace. Por privado.

Old Post 21-02-2013 11:55(+1A)
#127  | Editar  | Citar  | Reportar  |  IP: Registrada
Off danixrt
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 357
Re: [REVIEW] Orange Daytona - Huawei G510 - 0200
Buena review josele, no lo conocia a fondo este movil y me ha sorprendido gratamente
Tienes mi verde compiemoticon sonrisa


__________________

Teléfono móvil favorito Sony Ericsson xperia ray (st18i)
Sony Ericsson
xperia ray (st18i)
Cada día sabemos más y entendemos menos.

Old Post 21-02-2013 16:23(+1A)
#128  | Editar  | Citar  | Reportar  |  IP: Registrada
Off abetto
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 25
Re: [REVIEW] Orange Daytona - Huawei G510 - 0200
Yo no se que hacer si seguir con mi compañia actual y comprarme el daytona y lo libero o coger por 149 30 euros de saldo y el daytona. Lo podría liberar yo mismo o la compañía y, al liberarlo se van todo lo relaciona con orange. Gracias.

Old Post 21-02-2013 16:49(+1A)
#129  | Editar  | Citar  | Reportar  |  IP: Registrada
Off ped67
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 4
Re: [REVIEW] Orange Daytona - Huawei G510 - 0200
compis, se le puede poner un adapatador para dos sim al Daytona?

graciasssssssss

por cierto como se calienta la batería con youtube..... ufffff
pa freir webos!!

Old Post 21-02-2013 21:30(+1A)
#130  | Editar  | Citar  | Reportar  |  IP: Registrada
Off eljosele4
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 446
Re: [REVIEW] Orange Daytona - Huawei G510 - 0200
quote:
Originalmente escrito por abetto
Yo no se que hacer si seguir con mi compañia actual y comprarme el daytona y lo libero o coger por 149 30 euros de saldo y el daytona. Lo podría liberar yo mismo o la compañía y, al liberarlo se van todo lo relaciona con orange. Gracias.


Liberarlo cuesta 5 euros por el foro de gsmspain, este foro mismo sección liberaciones, preguntáis y os llegan ofertas, y lo único que cambia de orange son los servicios de la simy el apn que lo tienes que configurar para la compañía que uses. Se que da igual, si no ruteas no puedes quitar las apps basura que no valen del movil.


__________________

Teléfono móvil favorito Huawei ascend g510 (u8951)
Huawei
ascend g510 (u8951)
5 euros extra de regalo para nuevos clientes que se den de alta en Tuenti Móvil con mi enlace. Por privado.

Editado por eljosele4 23-02-2013 13:39(+1A)

Old Post 22-02-2013 09:30(+1A)
#131  | Editar  | Citar  | Reportar  |  IP: Registrada
Off rongsm
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 3
Re: [REVIEW] Orange Daytona - Huawei G510 - 0200
Alguien lo ha rooteado?

Old Post 22-02-2013 13:34(+1A)
#132  | Editar  | Citar  | Reportar  |  IP: Registrada
Off eljosele4
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 446
Re: [REVIEW] Orange Daytona - Huawei G510 - 0200
quote:
Originalmente escrito por rongsm
Alguien lo ha rooteado?



Están en ello. salu2


__________________

Teléfono móvil favorito Huawei ascend g510 (u8951)
Huawei
ascend g510 (u8951)
5 euros extra de regalo para nuevos clientes que se den de alta en Tuenti Móvil con mi enlace. Por privado.

Old Post 23-02-2013 11:25(+1A)
#133  | Editar  | Citar  | Reportar  |  IP: Registrada
Off eljosele4
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 446
Re: [REVIEW] Orange Daytona - Huawei G510 - 0200
Por cierto, ayer me pasé por una tienda Orange, y pregunté si tenía fundas, y me dijeron que era muy nuevo el móvil y que esperase 2 meses XD. También pregunté si se vendía bien y dijo que como churros... Osea que genial para tener futuras roms cocinadas emoticon sonrisa

Saludos.


__________________

Teléfono móvil favorito Huawei ascend g510 (u8951)
Huawei
ascend g510 (u8951)
5 euros extra de regalo para nuevos clientes que se den de alta en Tuenti Móvil con mi enlace. Por privado.

Old Post 23-02-2013 11:27(+1A)
#134  | Editar  | Citar  | Reportar  |  IP: Registrada
Off dani.h
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 348
Re: [REVIEW] Orange Daytona - Huawei G510 - 0200
yo me compre uno el pasado viernes, va como un tiro


__________________

Teléfono móvil favorito Samsung gt i9505 galaxy s4
Samsung
gt i9505 galaxy s4
De Madrid al cielo

Samsung Galaxy S4 - Android 4.3.0
Huawei Ascend G510 - Android 4.2.2
LG Optimus 2x - Android 4.0.4
Sony Xperia U - Android 4.0.4
Samsung Galaxy Mini Plus - Android 2.3.6
Huawei u8160 - Android 2.3.7

Old Post 23-02-2013 12:39(+1A)
#135  | Editar  | Citar  | Reportar  |  IP: Registrada
Off eljosele4
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 446
Re: [REVIEW] Orange Daytona - Huawei G510 - 0200
Pequeña review por youtube buscad "huawei g510", lleva flash la versión de Orange. Abajo el vídeo...


__________________

Teléfono móvil favorito Huawei ascend g510 (u8951)
Huawei
ascend g510 (u8951)
5 euros extra de regalo para nuevos clientes que se den de alta en Tuenti Móvil con mi enlace. Por privado.

Editado por eljosele4 23-02-2013 14:10(+1A)

Old Post 23-02-2013 13:48(+1A)
#136  | Editar  | Citar  | Reportar  |  IP: Registrada
Off eljosele4
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 446
Re: [REVIEW] Orange Daytona - Huawei G510 - 0200
quote:
Originalmente escrito por eljosele4
Pequeña review por youtube buscad "huawei g510", lleva flash la versión de Orange. abajo el vídeo...



__________________

Teléfono móvil favorito Huawei ascend g510 (u8951)
Huawei
ascend g510 (u8951)
5 euros extra de regalo para nuevos clientes que se den de alta en Tuenti Móvil con mi enlace. Por privado.

Editado por eljosele4 23-02-2013 14:10(+1A)

Old Post 23-02-2013 14:07(+1A)
#137  | Editar  | Citar  | Reportar  |  IP: Registrada
Off jorkinen
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 11
Re: [REVIEW] Orange Daytona - Huawei G510 - 0200
quote:
Originalmente escrito por eljosele4
Pequeña review por youtube buscad "huawei g510", lleva flash la versión de Orange. Abajo el vídeo...


Se me había pasado agradecerte la review, estoy muy contento con el teléfono, comparado con un glaxy s3 mini de un compañero, por ahora no hay ninguna aplicación que vaya mas fluida que en mi daytona (que seguro que las habrá, pero la diferencia de precio uffff)

Old Post 23-02-2013 14:18(+1A)
#138  | Editar  | Citar  | Reportar  |  IP: Registrada
Off alvata
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 27
Re: [REVIEW] Orange Daytona - Huawei G510 - 0200
Aquí hay una tienda llamada tómbola manía aún no lo tienen pero he. Visto precios muy baratos las cárcavas con tapa salen 5 euros cosa q suelen rondar sobre los 10 . Espero a q lo traigan pronto y os comento.
Por cierto cuando antro un programa y lo cierto me voy a configuración/aplicaciones/en ejecución. Y veo q esta todo lo q he abierto.
Como puedo cerrar los programas para q no queden en ejecución?

Old Post 23-02-2013 14:33(+1A)
#139  | Editar  | Citar  | Reportar  |  IP: Registrada
Off eljosele4
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 446
Re: [REVIEW] Orange Daytona - Huawei G510 - 0200
quote:
Originalmente escrito por alvata
Aquí hay una tienda llamada tómbola manía aún no lo tienen pero he. Visto precios muy baratos las cárcavas con tapa salen 5 euros cosa q suelen rondar sobre los 10 . Espero a q lo traigan pronto y os comento.
Por cierto cuando antro un programa y lo cierto me voy a configuración/aplicaciones/en ejecución. Y veo q esta todo lo q he abierto.
Como puedo cerrar los programas para q no queden en ejecución?



Te vas a "Ajustes" y "Administras Aplicaciones", eliges la que quieras y le das a "Detener", "Detener Servicio" o "Forzar Cierre" dependiendo de la app que sea...
Os recomiendo que inhabiliteis la app de "El tiempo" en "Administrar Aplicaciones", pero con nombre "Totem Wetter" de un tal "MartinWei" (solo con el nombre flipas) en "mis aplicaciones" del Google Play.
He buscado por internet esta "app" y es una basura, lo pongo entre comillas porque es una basura como una casa de grande, ya tengo una razón para hacerle root y desinstalar la susodicha app del tiempo que no acierta ni una, ya que decía que hoy está diluviando en mi ciudad, cuando hace un día soleado precioso...

Saludos.


__________________

Teléfono móvil favorito Huawei ascend g510 (u8951)
Huawei
ascend g510 (u8951)
5 euros extra de regalo para nuevos clientes que se den de alta en Tuenti Móvil con mi enlace. Por privado.

Editado por eljosele4 23-02-2013 15:49(+1A)

Old Post 23-02-2013 15:44(+1A)
#140  | Editar  | Citar  | Reportar  |  IP: Registrada
pixel vacio
Anuncios
(495/248086) | Responder | Destacar | Suscribir | Enviar | Buscar | movilizame | meneame | | |
 [ <<   <  5 6 7 8 9 >   >> ]
Mensaje Anterior   Mensaje Siguiente
Ir a: 
 



Buscar en este tema(hilo)
Buscar:
Esta opción busca únicamente en este tema (hilo), para buscar en todo el foro puedes usar la búsqueda avanzada





 


Servidores dedicados en Hostalia
Notas de prensa | Contacto | Privacidad - Cookies | Versión móvil | Versión iPhone

Twitter  |  Facebook  |  Google+

  |    |  


 
Copyright ©1996-2014 gsmspain.com. Todos los derechos reservados. Información legal.
 




Este sitio usa cookies para facilitar la navegación, mejorar su experiencia online y obtener estadísticas de uso del sitio web. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más información.Acepto las cookies