Sábado, 23 de Agosto de 2014 - 20:17h         
gsmspain
Conectar   Nuevo usuario  Online: 1424
InformaciónServiciosMi MóvilOpiniónConectividadTiendaEventosUsuariosMapa
Anuncios
Anuncios
Anuncios

Foros > Off-topic > Videojuegos > [AYUDA] la lcd me hace ruido al conectar la ps3.....

 
(3/2583) | Responder | Destacar | Suscribir | Enviar | Buscar | movilizame | meneame | | |
Off regher
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 12449
[AYUDA] la lcd me hace ruido al conectar la ps3.....
pues eso al conectar la play 3 a la tele por hdmi tengo ke bajarle el audio hace un ruido inaguantable y no se escucha el juego.

tengo la 360 conectada por hdmi y no me pasa esto

alguno le ha pasado lo mismo

Old Post 30-04-2011 18:15(+3A)
#1  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
pixel vacio
Anuncios
Off metaldark
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 1593
Re: [AYUDA] la lcd me hace ruido al conectar la ps3.....
quote:
Originalmente escrito por regher
pues eso al conectar la play 3 a la tele por hdmi tengo ke bajarle el audio hace un ruido inaguantable y no se escucha el juego.

tengo la 360 conectada por hdmi y no me pasa esto

alguno le ha pasado lo mismo



Has probado a ponerlo en otro de los HDMI o siempre en el mismo?

A lo mejor es por ese mismo conector.

Saludos.


__________________

Teléfono móvil favorito Motorola defy
Motorola
defy
Pues si lo se, me lo como

PLUS!

Old Post 30-04-2011 18:38(+3A)
#2  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
pixel vacio
Anuncios
Off regher
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 12449
si
si claro, probe por los 2 hdmi de la tele, tengo 2 salids una para la 360 y el otro para el disco multimedia y los 2 funcionan perfectamente.
y en las 2 hace el sonido.

Old Post 30-04-2011 18:51(+3A)
#3  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off zolder
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 3363
Re: [AYUDA] la lcd me hace ruido al conectar la ps3.....
eso le pasaba a un colega, era por algo de la configuracion en la ps3 de sonido o algo de eso, cuando pueda le pregunto y te comento por si no lo has resuelto aun


__________________

[Sin móvil actual] Tratos OK: ringo65, sevichenko, jrag84, shakira.es, chespiir, arrevo, jlpelaz, sonicogr, Suite, javi_04, AntonioVF, GoRhY, jbob29, msalas, ropanike, pozi28, antpsv, deivisgr, smigle, joxju, imanolplay, epsilum, aiver, dgar33, svm976
Tratos KO: ninguno

Mi clon es un colega, que me conecté en su casa.

Old Post 30-04-2011 22:41(+3A)
#4  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
pixel vacio
Anuncios
(3/2583) | Responder | Destacar | Suscribir | Enviar | Buscar | movilizame | meneame | | |
 
Mensaje Anterior   Mensaje Siguiente
Ir a: 
 



Buscar en este tema(hilo)
Buscar:
Esta opción busca únicamente en este tema (hilo), para buscar en todo el foro puedes usar la búsqueda avanzada





 


Servidores dedicados en Hostalia
Notas de prensa | Contacto | Privacidad - Cookies | Versión móvil | Versión iPhone

Twitter  |  Facebook  |  Google+

  |    |  


 
Copyright ©1996-2014 gsmspain.com. Todos los derechos reservados. Información legal.
 




Este sitio usa cookies para facilitar la navegación, mejorar su experiencia online y obtener estadísticas de uso del sitio web. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más información.

Acepto las cookies