problema con el WIFI, aparece desconectado

15.594 5
 #1
Escrito   0  0  
pues que no se que tocado o que le pasa al defy, que tengo la casilla de wifi marcada, debajo me pone "desconectado", y en redes wifi, me reconoce mi red, le meto la contraseña, y nada de nada.. he mirado lo de los perfiles de bateria y tal, y nada, sigue igual..

una ayudita, please..

Varios > > Livedock , Mando Android, Switch y Wifi extender ----- DESDE 10€
 #2
Escrito   0  0  
solucionado, se puede cerrar..

Varios > > Livedock , Mando Android, Switch y Wifi extender ----- DESDE 10€
 #3
Escrito   0  0  
Pues estaria bien que dijeras como lo has solucionado por si a alguien mas le pasa, le resulte de ayuda. ¿No crees? emoticon guiño
 #4
Escrito   0  0  
quote:
Originalmente escrito por Waldin
Pues estaria bien que dijeras como lo has solucionado por si a alguien mas le pasa, le resulte de ayuda. ¿No crees? emoticon guiño

tienes razon compi, pero tuve que salir que me esperaban..

lo he solucionado primeramente borrando la red en el movil, y despues reiniciando el router..

y empezar de cero, buscar la red, introducir la contraseña y a correr..

bastante obvio..

voy a encender de nuevo el movil a ver si sigue todo correcto..

un saludo!

Varios > > Livedock , Mando Android, Switch y Wifi extender ----- DESDE 10€
 #5
Escrito   0  0  
pues es este tiempo, sigue haciendo lo mismo, y siempre me toca igual, borrar la red y resetear el router, un xavi de telefonica..

nadie sabe una manera de que vaya bien? quizas tocando el router?

un saludo

Varios > > Livedock , Mando Android, Switch y Wifi extender ----- DESDE 10€
 #6
Escrito   0  0  
Yo tengo el mismo problema en mi sony ericsso X8 agradecería que alguien diera una respuesta que no sea la de apagar y encender el router.
Volver a Android