Martes, 30 de Septiembre de 2014 - 12:10h         
gsmspain
Conectar   Nuevo usuario  Online: 2071
InformaciónServiciosMi MóvilOpiniónConectividadTiendaEventosUsuariosMapa
Anuncios
Anuncios
Anuncios

Foros > Off-topic > Informática > Necesito un cable para conectar portail a TV , cual??

 [ <<   <  1 2 3 >   >> ]
(50/14543) | Responder | Destacar | Suscribir | Enviar | Buscar | movilizame | meneame | | |
Off troia
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 5659
Necesito un cable para conectar portail a TV , cual??
Hola buenas.

Quiero conectar mi portatil a una television algo antigua, tiene los tipicas entradas de audio y video y me gustaria que me ayudarais a buscar dicho cable, porque yo los veo todos iguales jajaja.

Mi portatil tiene salida HDMI pero la TV no, lo digo por si alguien sabe de algun cable que salga por HDMI y luego la entrada sea de clavijas pues que tambien me serivira.

Alguien tiene alguna idea de que cable es el que tengo que buscar?? si adjuntais alguna foto mejor que mejor.

Muchas gracias.

Un saludo"!

P.D: en esta pagina he hecho una busqueda y esto es el resultado, pero... cual?

Debes estar logueado para poder ver los enlaces.

Old Post 12-12-2010 21:26(+3A)
#1  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
pixel vacio
Anuncios
On azeman
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 2104
Re: Necesito un cable para conectar portail a TV , cual??
Pues yo tambien ando buscando uno,y segun e visto en unos xinos creo que lo e encontrao,mañana cuando lo tenga ya te digo que tal va.
Yo eske tengo un netbook,y es pa ver pelis y series que tenga guardaos.


__________________

Teléfono móvil favorito Samsung gt-b5510 galaxy y pro
Samsung
gt-b5510 galaxy y pro
>>>>>>>>REVIEW
Para vivir bien,respirar es muy importante.

Old Post 12-12-2010 22:41(+3A)
#2  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off se_coke
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 3519
Re: Necesito un cable para conectar portail a TV , cual??
quote:
Originalmente escrito por troia
Hola buenas.

Quiero conectar mi portatil a una television algo antigua, tiene los tipicas entradas de audio y video y me gustaria que me ayudarais a buscar dicho cable, porque yo los veo todos iguales jajaja.

Mi portatil tiene salida HDMI pero la TV no, lo digo por si alguien sabe de algun cable que salga por HDMI y luego la entrada sea de clavijas pues que tambien me serivira.

Alguien tiene alguna idea de que cable es el que tengo que buscar?? si adjuntais alguna foto mejor que mejor.

Muchas gracias.

Un saludo"!

P.D: en esta pagina he hecho una busqueda y esto es el resultado, pero... cual?

Debes estar logueado para poder ver los enlaces.



Y QUE CONECTOR TIENE TU TV?

tiene alguna vga?? S-video... componentes... euroconectores


__________________

Teléfono móvil favorito Nokia n95
Nokia
n95
REAL BETIS BALOMPIÉ NO ES SOLO UN EQUIPO ORGULLOSO DE SENTIRME BETICO


Old Post 12-12-2010 22:53(+3A)
#3  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off troia
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 5659
Re: Necesito un cable para conectar portail a TV , cual??
quote:
Originalmente escrito por se_coke

Y QUE CONECTOR TIENE TU TV?

tiene alguna vga?? S-video... componentes... euroconectores



Pues los conectores son esos redondos que son 3 creo.

Son todos negros, pero supongo que seran los equivalentes a rojo,blanco y amarillo, no??

yo quiero conectar el PC para escuchar y ver en la TV.

Old Post 12-12-2010 23:33(+3A)
#4  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off Abogao
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 7618
Re: Necesito un cable para conectar portail a TV , cual??
creo que lo que buscas es un cable HDMI->RCA
y eso......hasta donde mis conocimientos llegan, pienso que debe ser imposible o muy dificil ya que la salida HDMI es digital y la entrada RCA es analogica.


__________________

Teléfono móvil favorito Samsung gt i9020 google nexus s
Samsung
gt i9020 google nexus s
Debes estar logueado para poder ver los enlaces. .
Si me pones un rojo
te devuelvo un verde, te hace el trato? (si se me olvida, recuérdamelo)
Saludos desde Ciudad Real
--No mas Bada
vuelvo a querer ser como mi Tito Andy emoticon carcajada


Desde el 2001 saltando de ban en ban...cansa un poco. Jubilado de La Taberna.Hasta siempre emoticon sonrisa

Old Post 12-12-2010 23:42(+3A)
#5  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
On zeus270cdi
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 5283
Re: Necesito un cable para conectar portail a TV , cual??
estoy con abogao.. yo llevo tiempo buscando de vga-compuesto, que es lo que tu dices, uno de video, y dos cables de audio..

y como dicen, quieres pasar de digital a analogico, y si no hay conversor por medio, no hay manera.. y los conversores, facilmente van sobre los 500 loros..

un colega tiene un chisme chino, pero necesita alimentacion por usb, no saca demasiada calidad, y ademas no hay manera de encontrarlo, segun parece, pccomponentes dejo de venderlo hace 5 años..

un saludo, y si encuentras algo, economico, hazmelo saber..


__________________

Teléfono móvil favorito Samsung gt i9250 galaxy nexus
Samsung
gt i9250 galaxy nexus
VENDO ASUS 1201ha >> 250GB, 2GB, WIFI N, BLUETOOTH, 12", 6 CELDAS

BUSCO NEXUS 4 BLANCO 16GB !!!

Old Post 13-12-2010 00:41(+3A)
#6  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off troia
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 5659
Re: Necesito un cable para conectar portail a TV , cual??
quote:
Originalmente escrito por Abogao
creo que lo que buscas es un cable HDMI->RCA
y eso......hasta donde mis conocimientos llegan, pienso que debe ser imposible o muy dificil ya que la salida HDMI es digital y la entrada RCA es analogica.



quote:
Originalmente escrito por zeus270cdi
estoy con abogao.. yo llevo tiempo buscando de vga-compuesto, que es lo que tu dices, uno de video, y dos cables de audio..

y como dicen, quieres pasar de digital a analogico, y si no hay conversor por medio, no hay manera.. y los conversores, facilmente van sobre los 500 loros..

un colega tiene un chisme chino, pero necesita alimentacion por usb, no saca demasiada calidad, y ademas no hay manera de encontrarlo, segun parece, pccomponentes dejo de venderlo hace 5 años..

un saludo, y si encuentras algo, economico, hazmelo saber..



Comoo??

a ver que creo que me estoy trabando o algo no me cuadra.

Lo de que el cable sea con salida HDMI me da igual, es decir era solo un dato que he dado por si habia algun cable con esa posibilidad.

Pero esque parece que toy buscando algo casi imposible y yo creo que eso en cualquer lado se encuentra.

No existe un cable para poder conectar el audio y video del PC a la tele??

Igual que si fuera una play, no???

e incluso aunque sean 2 cables me valdria, es decir uno audio por un lado y otro de video.

Nada de esto existe??

esque con lo de digital analogico me he quedado helao jajaj, vamos que tampoco estoy diciendo que quiero conectar un plasma con un retroproyector de diapositivas jajajaj

Old Post 13-12-2010 01:22(+3A)
#7  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off D880
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 1471
Re: Necesito un cable para conectar portail a TV , cual??
Suponiendo que tengas una salida vga en el portátil, cosa que el 99,99% de ellos tiene:

Por un lado tienes conversores de vga a rca. Cuestan unos 40€.

Solo te hace falta un cable vga macho - macho y un rca (amarillo) macho - macho que te costaran 4 duros.

Por otro lado tienes cables de jack de 3,5 a rca. Jack macho a rca (blanco - rojo) macho. Cuestan sobre los 5€ (dependiendo de la longitud)

Cable vga de la salida vga del pc al conversor. Cable rca amarillo del coversor a la tv. Cable jack 3,5 a la salida de altavoces del pc, y el extremo de los rca blanco y rojo a la tv.

Por unos 60€ mas o menos, solución funcional. Menos calidad que el hdmi, un poco carillo el invento, pero funcionando al fin y al cabo.

No es algo que haya probado, pero sabiendo que existe el conversor y los cables, en teoría debería funcionar.


__________________

Teléfono móvil favorito NEC g8
NEC
g8
Hay dos cosas infinitas: El universo y la estupidez humana. Y del universo no estoy seguro. (Albert Einstein)

Editado por D880 13-12-2010 01:52(+3A)

Old Post 13-12-2010 01:45(+3A)
#8  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off troia
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 5659
Re: Necesito un cable para conectar portail a TV , cual??
sinceramente me parece una solucion un tanto cara y mas sabiendo el precio de un cabble HDMI chino lo que cuesta.

un cable por ejemplo de estos no me valdria'?

Debes estar logueado para poder ver los enlaces.

Old Post 13-12-2010 12:24(+3A)
#9  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off Abogao
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 7618
Re: Necesito un cable para conectar portail a TV , cual??
troia dinos exactamente de que salidas de video dispones.

yo tengo este cable y no me funciona.
Necesito un cable para conectar portail a TV , cual??

Asi que mi experiencia me dice que de digital a analogico no hay ninguna solucion barata. Todo pasa por conversores que luego funcionan mas bien regular.

Esto no es como enchufar la play y tirar millas porque cada cosa para lo suyo. No puedes poner un CD en un tocadiscos aunque ambos sean redondos.


__________________

Teléfono móvil favorito Samsung gt i9020 google nexus s
Samsung
gt i9020 google nexus s
Debes estar logueado para poder ver los enlaces. .
Si me pones un rojo
te devuelvo un verde, te hace el trato? (si se me olvida, recuérdamelo)
Saludos desde Ciudad Real
--No mas Bada
vuelvo a querer ser como mi Tito Andy emoticon carcajada


Desde el 2001 saltando de ban en ban...cansa un poco. Jubilado de La Taberna.Hasta siempre emoticon sonrisa

Old Post 13-12-2010 17:53(+3A)
#10  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off troia
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 5659
Re: Necesito un cable para conectar portail a TV , cual??
salidas desde el portatil??

tengo salida HDMI, la de toda la vida para conectar un monitor o proyector y luego una salida que en el agujero pone TV pero nose para lo que es.

En la television tengo las entradas de toda la vida.

Old Post 13-12-2010 18:00(+3A)
#11  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off Abogao
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 7618
Re: Necesito un cable para conectar portail a TV , cual??
troia creo que tienes salida HDMI, VGA y por lo que me dices parece que tienes salida s-video.
podrias ponernos una foto de esa ultima de la que dudas?
siendo una salida s-video ahi ya lo tendrias chupao. Crucemos los dedos

edito:
puede ser esta de la que hablas?
Necesito un cable para conectar portail a TV , cual??


__________________

Teléfono móvil favorito Samsung gt i9020 google nexus s
Samsung
gt i9020 google nexus s
Debes estar logueado para poder ver los enlaces. .
Si me pones un rojo
te devuelvo un verde, te hace el trato? (si se me olvida, recuérdamelo)
Saludos desde Ciudad Real
--No mas Bada
vuelvo a querer ser como mi Tito Andy emoticon carcajada


Desde el 2001 saltando de ban en ban...cansa un poco. Jubilado de La Taberna.Hasta siempre emoticon sonrisa

Editado por Abogao 13-12-2010 18:06(+3A)

Old Post 13-12-2010 18:04(+3A)
#12  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off troia
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 5659
Re: Necesito un cable para conectar portail a TV , cual??
quote:
Originalmente escrito por Abogao
troia creo que tienes salida HDMI, VGA y por lo que me dices parece que tienes salida s-video.
podrias ponernos una foto de esa ultima de la que dudas?
siendo una salida s-video ahi ya lo tendrias chupao. Crucemos los dedos

edito:
puede ser esta de la que hablas?



estoy subiendo las fotos pero te digo que tengo un cable raro que nose como va, pero que tiene esa salida jajaja

Old Post 13-12-2010 18:35(+3A)
#13  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off troia
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 5659
Re: Necesito un cable para conectar portail a TV , cual??
de acuerdo vamos a ver.....

las entradas de la tele son como estas

Necesito un cable para conectar portail a TV , cual??


las salidas del ordenador estas

Necesito un cable para conectar portail a TV , cual??


Ahi esta esa que pone TV pero que no que es.

el cable por un extremo

Necesito un cable para conectar portail a TV , cual??


y por el otro extremo tiene esto

Necesito un cable para conectar portail a TV , cual??



Segun la imagen que tu me has puesto tiene la misma salida, pero.... el otro extremo donde o a que lo conecto???

Old Post 13-12-2010 18:41(+3A)
#14  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off Abogao
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 7618
Re: Necesito un cable para conectar portail a TV , cual??
es que en tu foto, justo la salida redonda se ve muy oscura y no se distingue.
el cable ese que me has puesto, encaja bien en alguna salida de tu portatil?
siendo asi, en el extremo amarillo solo tienes que conectar un macho rca de video que vaya a la entrada de la tv.

la salida que tienes en el portatil (la redonda) es la misma que la que he puesto yo en la foto?

para mas datos si quieres dinos marca y modelo del portatil y en las especificaciones tecnicas vemos sin lugar a dudas que salida es esa

a ver si vamos aclarandonos un poquillo xDD


__________________

Teléfono móvil favorito Samsung gt i9020 google nexus s
Samsung
gt i9020 google nexus s
Debes estar logueado para poder ver los enlaces. .
Si me pones un rojo
te devuelvo un verde, te hace el trato? (si se me olvida, recuérdamelo)
Saludos desde Ciudad Real
--No mas Bada
vuelvo a querer ser como mi Tito Andy emoticon carcajada


Desde el 2001 saltando de ban en ban...cansa un poco. Jubilado de La Taberna.Hasta siempre emoticon sonrisa

Old Post 13-12-2010 19:15(+3A)
#15  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off troia
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 5659
Re: Necesito un cable para conectar portail a TV , cual??
la salida esa que pone TV nose para que es, pero esque nose ve nada, es decir hay un hueco pero dentro no se ve ninguna forma de conexion ni nada.

Ahi no entra ninguno de los bordes del cable, pero... entonces para que me dan el dichoso conector sino puedo meterlo en ningun lado, no???

mira el portatil es un ASUS M51VA

mas en concreto este

Debes estar logueado para poder ver los enlaces.

Old Post 13-12-2010 19:18(+3A)
#16  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off Abogao
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 7618
Re: Necesito un cable para conectar portail a TV , cual??
nada, que por mas que miro ese agujerito y lo busco en las especificaciones no tengo ni p*t* idea de que es xDD
a ver si alguien lo conoce y nos saca de dudas y si esta relacionado con la posible solucion al problema de sacar el video a un televisor


__________________

Teléfono móvil favorito Samsung gt i9020 google nexus s
Samsung
gt i9020 google nexus s
Debes estar logueado para poder ver los enlaces. .
Si me pones un rojo
te devuelvo un verde, te hace el trato? (si se me olvida, recuérdamelo)
Saludos desde Ciudad Real
--No mas Bada
vuelvo a querer ser como mi Tito Andy emoticon carcajada


Desde el 2001 saltando de ban en ban...cansa un poco. Jubilado de La Taberna.Hasta siempre emoticon sonrisa

Old Post 13-12-2010 20:13(+3A)
#17  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off troia
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 5659
Re: Necesito un cable para conectar portail a TV , cual??
quote:
Originalmente escrito por Abogao
nada, que por mas que miro ese agujerito y lo busco en las especificaciones no tengo ni p*t* idea de que es xDD
a ver si alguien lo conoce y nos saca de dudas y si esta relacionado con la posible solucion al problema de sacar el video a un televisor



pues nose.

no `puede ser para alguna antena o algo de eso??

y con el adaptador ese que hago??

En la LCD que tengo hhe visto que tiene para meter la entrada S-video, entonces por el otro extremo la podria conectar al portatil de que forma??

tendria que comprar otro conversor de VGA o HDMI a clavija'?

Old Post 13-12-2010 20:53(+3A)
#18  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off D880
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 1471
Re: Necesito un cable para conectar portail a TV , cual??
Se que la solución que te he propuesto es cara, pero tal como te dice abogao, con un cable de los chinos es imposible solucionarlo.

Respecto al conector ese que pone TV parece un cable de audio video en formato jack 3,5. Puedes probar con un cable de este tipo que es barato:

Pulsa aquí para ir a eBay

Aunque dudo que te funcione porque no si esa entrada corresponde al cable que te pongo, pero como es barato siempre puedes probarlo.

Si no, solo te queda la solución que te he puesto. Lo se, es carillo, pero es que no hay muchas mas opciones y todas pasarán por conversores y demás y serán igual o mas caras que lo que te he propuesto.


__________________

Teléfono móvil favorito NEC g8
NEC
g8
Hay dos cosas infinitas: El universo y la estupidez humana. Y del universo no estoy seguro. (Albert Einstein)

Old Post 13-12-2010 21:05(+3A)
#19  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off joesser09
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 1563
Re: Necesito un cable para conectar portail a TV , cual??
http://cgi.ebay.es/1-5M-VGA-SVGA-TO-3-RCA-YPbPr-COMPONENT-MALE-CABLE-LEAD-/290500129287?pt=UK_Computing_CablesConnectors_RL&hash=item43a3283207#ht_2629wt_963


O


http://cgi.ebay.es/HDMI-MALE-TO-5-RCA-RGB-AUDIO-VIDEO-AV-COMPONENT-CABLE-/360327254496?pt=UK_Computing_CablesConnectors_RL&hash=item53e52d91e0#ht_2451wt_982




Sirvete tu mismo.


__________________

Teléfono móvil favorito Sony xperia t (lt30p)
Sony
xperia t (lt30p)
En la jungla, la bella jungla...

Ya no os podéis quitar la canción de la cabeza.

Old Post 13-12-2010 22:01(+3A)
#20  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
pixel vacio
Anuncios
(50/14543) | Responder | Destacar | Suscribir | Enviar | Buscar | movilizame | meneame | | |
 [ <<   <  1 2 3 >   >> ]
Mensaje Anterior   Mensaje Siguiente
Ir a: 
 



Buscar en este tema(hilo)
Buscar:
Esta opción busca únicamente en este tema (hilo), para buscar en todo el foro puedes usar la búsqueda avanzada





 


Servidores dedicados en Hostalia
Notas de prensa | Contacto | Privacidad - Cookies | Versión móvil | Versión iPhone

Twitter  |  Facebook  |  Google+

  |    |  


 
Copyright ©1996-2014 gsmspain.com. Todos los derechos reservados. Información legal.
 




Este sitio usa cookies para facilitar la navegación, mejorar su experiencia online y obtener estadísticas de uso del sitio web. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más información.

Acepto las cookies