Jueves, 2 de Octubre de 2014 - 08:23h         
gsmspain
Conectar   Nuevo usuario  Online: 1054
InformaciónServiciosMi MóvilOpiniónConectividadTiendaEventosUsuariosMapa
Anuncios
Anuncios
Anuncios

Foros > Off-topic > Informática > No consigo activar Windows 7 Ultimate

 [ <<   <  1 2 >   >> ]
(27/10478) | Responder | Destacar | Suscribir | Enviar | Buscar | movilizame | meneame | | |
Off maestrobcn
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 2772
No consigo activar Windows 7 Ultimate
LLevo varios días intentándolo pero cuando utilizo algún activador de los que hay por internet, al reiniciar me sale una pantalla negra que dice que BOOT COMPRESSED y que teclee CTRL+ALT+DEL para reiniciar. Pero cada vez ue lo hago me sale la misma pantalla y la única solución que veo para entrar en los sistemas operativos que tengo es instalar de nuvo Windows 7 desde el DVD (en mi caso USB)

¿Cómo puedo solucionarlo?

Gracias


__________________

[Sin móvil actual]

Old Post 02-11-2009 12:49(+4A)
#1  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
pixel vacio
Anuncios
Off davigarma
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 6640
Re: No consigo activar Windows 7 Ultimate
quote:
Originalmente escrito por maestrobcn
LLevo varios días intentándolo pero cuando utilizo algún activador de los que hay por internet, al reiniciar me sale una pantalla negra que dice que BOOT COMPRESSED y que teclee CTRL+ALT+DEL para reiniciar. Pero cada vez ue lo hago me sale la misma pantalla y la única solución que veo para entrar en los sistemas operativos que tengo es instalar de nuvo Windows 7 desde el DVD (en mi caso USB)

¿Cómo puedo solucionarlo?

Gracias



¿ Has probado con usar una versión legal y libre de troyanos ? Seguro que con una versión legal y libre de troyanos no tienes problema emoticon carcajada


S2

Old Post 02-11-2009 12:53(+4A)
#2  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off Epkon
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 2686
Re: No consigo activar Windows 7 Ultimate
Prueba a descargar el que hay por este subforo y utiliza su activador. Instalado en 2 pc y en los dos perfecto.


__________________

Teléfono móvil favorito Nokia n95 8gb
Nokia
n95 8gb
 

Old Post 02-11-2009 13:10(+4A)
#3  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off DoktorZero
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 6628
BANEADO
Re: Re: No consigo activar Windows 7 Ultimate
quote:
Originalmente escrito por davigarma
¿ Has probado con usar una versión legal y libre de troyanos ? Seguro que con una versión legal y libre de troyanos no tienes problema emoticon carcajada


S2



+1 si quieres el 7 y hay que pagarlo, compra una licencia.


__________________

Old Post 02-11-2009 13:18(+4A)
#4  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off Magi67
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 3683
Re: No consigo activar Windows 7 Ultimate
Prueba con este activador....

http://www.gsmspain.com/foros/h7861...mate-64-32.html

Saludos!!!


__________________

Teléfono móvil favorito Nokia n95 8gb
Nokia
n95 8gb

Editado por Magi67 02-11-2009 16:14(+4A)

Old Post 02-11-2009 16:11(+4A)
#5  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off metalblue
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 392
Re: No consigo activar Windows 7 Ultimate
prueba sino con el ke puse yo.


__________________

[Sin móvil actual]

E-mail/MsN: Metalblue25@gmail.com
PLATAFORMA PON PRECIO A TUS VENTAS
Desde Barcelona

Old Post 02-11-2009 16:45(+4A)
#6  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off darktiger
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 2417
Re: No consigo activar Windows 7 Ultimate
Debes estar logueado para poder ver los enlaces.

Baja ese y mándame email para mandarte el activador


__________________

Teléfono móvil favorito HTC desire hd
HTC
desire hd
 

Old Post 02-11-2009 18:52(+4A)
#7  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off Helkor
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 1743
Re: No consigo activar Windows 7 Ultimate
El activador que está en mi post, sirve para todas las versiones, tanto de 32 como de 64 bits. Mas que probado su funcionamiento, y muy sencillo de usar. Ejecuta como administrador, espera a que termine, te pedirá reiniciar. Una vez reinicie el PC, ya estará Windows 7 activado.

http://www.gsmspain.com/foros/h7861...mate-64-32.html

Old Post 02-11-2009 19:25(+4A)
#8  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off maestrobcn
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 2772
Re: No consigo activar Windows 7 Ultimate
Gracias ahora los probaré a ver si alguno me funciona.

Un saludo


__________________

[Sin móvil actual]

Old Post 02-11-2009 21:52(+4A)
#9  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off nekoshiro
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 6055
Re: No consigo activar Windows 7 Ultimate
Tengo una duda... he descargado la iso del windows 7 que habeis puesto, he grabado la iso en un DVD, lo he metido en el pc, y me ha instalado windows 7 sin necesidad de ningun activador ni nada.. ¿pasa algo?
El problema que me pasa es que despues de haber puesto el windows 7 mi portatil no me reconoce el cable VGA para poder ver la pantalla en la TV
¿Alguien me dice que puedo hacer?

Muchas gracias, y un saludo.


__________________

Teléfono móvil favorito Apple iphone 5
Apple
iphone 5
Primer movil: Alcatel one touch
Ultimos moviles: Sharp GX15, SE K750i, SE k800i, Nokia N95, Nokia 5800, Nokia N97, HTC HD2, Iphone 4, Galaxy S2, Iphone 4S, iphone 5

Tratos correctos: edubijis7, angelicum, tno, jav014, Andysev, zeifr, m3406vy, chemalote, Guido, iori3000gt...

Old Post 02-11-2009 22:21(+4A)
#10  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off metalblue
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 392
Re: No consigo activar Windows 7 Ultimate
nekoshiro dale boton derecho encima de equipo y abajo te saldra faltan 30 dias para la activacion.
a mi el 7 no me detecta el multilector de tarjetas....


__________________

[Sin móvil actual]

E-mail/MsN: Metalblue25@gmail.com
PLATAFORMA PON PRECIO A TUS VENTAS
Desde Barcelona

Old Post 02-11-2009 22:25(+4A)
#11  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off darktiger
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 2417
Re: No consigo activar Windows 7 Ultimate
El activador va después de a ver instalado windows 7, lo tendrás que instalar a parte, o solo tendrás 30 días para usar el sistema operativo.

Drivers, vuelve a configurarlo, o si no lo has instalado, instala los últimos que hayan salido.


__________________

Teléfono móvil favorito HTC desire hd
HTC
desire hd
 

Old Post 02-11-2009 22:26(+4A)
#12  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off nekoshiro
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 6055
Re: No consigo activar Windows 7 Ultimate
quote:
Originalmente escrito por MetalBlue
nekoshiro dale boton derecho encima de equipo y abajo te saldra faltan 30 dias para la activacion.
a mi el 7 no me detecta el multilector de tarjetas....



Tienes razon, no me habia fijado en eso.
en este caso me tengo que bajar la activacion y ponersela ¿no?
Voy a ver si se hacerlo..

Muchas gracias


__________________

Teléfono móvil favorito Apple iphone 5
Apple
iphone 5
Primer movil: Alcatel one touch
Ultimos moviles: Sharp GX15, SE K750i, SE k800i, Nokia N95, Nokia 5800, Nokia N97, HTC HD2, Iphone 4, Galaxy S2, Iphone 4S, iphone 5

Tratos correctos: edubijis7, angelicum, tno, jav014, Andysev, zeifr, m3406vy, chemalote, Guido, iori3000gt...

Old Post 02-11-2009 22:27(+4A)
#13  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off maestrobcn
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 2772
Re: No consigo activar Windows 7 Ultimate
He usado el activador de Helkor y al reiniciar me sale esta pantalla:

BOOT COMPRESSED
Press CTRL+ALT+DEL to restart.

De ahí pues si le doy a las teclas me reinicia pero me vuelve a salir esto hasta que formateo y reinstalo el Windows.

¿Cuál puede ser el problema? Voy a descargar otro Windows 7 Ultimate a ver si funciona. Tengo el Windows Vista en otra partición (éste SÍ es original),¿puede tener algo que ver?

Gracias de nuevo


__________________

[Sin móvil actual]

Old Post 02-11-2009 22:33(+4A)
#14  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off nekoshiro
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 6055
Re: No consigo activar Windows 7 Ultimate
He abierto el activador, me ha dicho que presionase cualquiero boton. se ha reiniciado solo el pc, pero al encenderse, me sigue diciendo que quedan 30 dias para activarlo.. no lo entiendo.


__________________

Teléfono móvil favorito Apple iphone 5
Apple
iphone 5
Primer movil: Alcatel one touch
Ultimos moviles: Sharp GX15, SE K750i, SE k800i, Nokia N95, Nokia 5800, Nokia N97, HTC HD2, Iphone 4, Galaxy S2, Iphone 4S, iphone 5

Tratos correctos: edubijis7, angelicum, tno, jav014, Andysev, zeifr, m3406vy, chemalote, Guido, iori3000gt...

Old Post 02-11-2009 22:41(+4A)
#15  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off piroxi
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 1398
Re: No consigo activar Windows 7 Ultimate
quote:
Originalmente escrito por maestrobcn
He usado el activador de Helkor y al reiniciar me sale esta pantalla:

BOOT COMPRESSED
Press CTRL+ALT+DEL to restart.

De ahí pues si le doy a las teclas me reinicia pero me vuelve a salir esto hasta que formateo y reinstalo el Windows.

¿Cuál puede ser el problema? Voy a descargar otro Windows 7 Ultimate a ver si funciona. Tengo el Windows Vista en otra partición (éste SÍ es original),¿puede tener algo que ver?

Gracias de nuevo



A mi me da que es de tu windows en pendrive. A nadie le da el error ese. Bajate el que rula por el foro, lo pasas a un dvd e instalas. Haz una instalación limpia y nos cuentas.


__________________

Teléfono móvil favorito Apple iphone 5s
Apple
iphone 5s
piroxi@gmail.com

yO soY aqueeeL

Old Post 02-11-2009 23:35(+4A)
#16  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off Magi67
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 3683
Re: No consigo activar Windows 7 Ultimate
Probar este a ver si os vale..xD

Debes estar logueado para poder ver los enlaces.

Saludos!!!


__________________

Teléfono móvil favorito Nokia n95 8gb
Nokia
n95 8gb

Old Post 02-11-2009 23:36(+4A)
#17  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off nekoshiro
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 6055
Re: No consigo activar Windows 7 Ultimate
quote:
Originalmente escrito por Magi67
Probar este a ver si os vale..xD

Debes estar logueado para poder ver los enlaces.

Saludos!!!



Bueno, de todas formas, mañana hare una inatalacion limpia desde 0 mejor. y ya despues intentare activarlo a ver..

Muchisimas gracias a todos, ya os contaré!


__________________

Teléfono móvil favorito Apple iphone 5
Apple
iphone 5
Primer movil: Alcatel one touch
Ultimos moviles: Sharp GX15, SE K750i, SE k800i, Nokia N95, Nokia 5800, Nokia N97, HTC HD2, Iphone 4, Galaxy S2, Iphone 4S, iphone 5

Tratos correctos: edubijis7, angelicum, tno, jav014, Andysev, zeifr, m3406vy, chemalote, Guido, iori3000gt...

Old Post 03-11-2009 00:05(+4A)
#18  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off maestrobcn
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 2772
Re: No consigo activar Windows 7 Ultimate
Igual es del Windows 7. Probaré de otra descarga de Windows 7 que tengo.


__________________

[Sin móvil actual]

Old Post 03-11-2009 01:09(+4A)
#19  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off metalblue
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 392
Re: No consigo activar Windows 7 Ultimate
aver probar e lke puse yo, lo abris le days a aply y reiniciais y listo.


prueba este a ver... Debes estar logueado para poder ver los enlaces. lo acabo de activar yo (ya que se me habia olvidado activarlo)y me ha funcionado, ha de ser activacion limpia, sin haber usado otro antes,le das elijes si y luego apply,se instala el parche y luego reinicia y ya esta, no toca nada de la bios. luego pongo el que use yo.


__________________

[Sin móvil actual]

E-mail/MsN: Metalblue25@gmail.com
PLATAFORMA PON PRECIO A TUS VENTAS
Desde Barcelona

Old Post 03-11-2009 13:39(+4A)
#20  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
pixel vacio
Anuncios
(27/10478) | Responder | Destacar | Suscribir | Enviar | Buscar | movilizame | meneame | | |
 [ <<   <  1 2 >   >> ]
Mensaje Anterior   Mensaje Siguiente
Ir a: 
 



Buscar en este tema(hilo)
Buscar:
Esta opción busca únicamente en este tema (hilo), para buscar en todo el foro puedes usar la búsqueda avanzada





 


Servidores dedicados en Hostalia
Notas de prensa | Contacto | Privacidad - Cookies | Versión móvil | Versión iPhone

Twitter  |  Facebook  |  Google+

  |    |  


 
Copyright ©1996-2014 gsmspain.com. Todos los derechos reservados. Información legal.
 




Este sitio usa cookies para facilitar la navegación, mejorar su experiencia online y obtener estadísticas de uso del sitio web. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más información.

Acepto las cookies