Domingo, 20 de Abril de 2014 - 18:08h         
Conectar   Nuevo usuario  Online: 2351
InformaciónServiciosMi MóvilOpiniónConectividadTiendaEventosUsuariosMapa
Anuncios
Anuncios
¿Consultas el móvil en clase o en el trabajo?
En todo momento
En los descansos
Cada 30 minutos
En cada notificación
Nunca


Ver resultados
Anuncios

Foros > Off-topic > Informática > problema con numero de serie con autocad 2008

 
(10/34120) | Responder | Destacar | Suscribir | Enviar | Buscar | movilizame | meneame | | |
Off bmb.
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 1206
problema con numero de serie con autocad 2008
holaaaaaaaa

pues nada me acabo de instalar el autocad 2008 en un ordenador con xp..y no tengo el numero de activacion..


inicio el programa y me dice que solo tengo 30 dias para usarlo..le doy a activar el producto,y luego pongo los siguiente num de serie : 666-69696969,666-98989898 o 653.12354321 y me da error..alguien me podria ayudar??muchas gracias

Old Post 24-01-2009 16:26(+5A)
#1  | Editar  | Citar  | Reportar  |  IP: Registrada
pixel vacio
Anuncios
Off Cheva77
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 6904
Re: problema con numero de serie con autocad 2008
Yo lo tengo activadpo con este 653-12354321, ke por lo ke veo es el mismo, aparte de esto creo ke tb le metí un exe en forma de crack que venia en el rar que bajé


__________________

Teléfono móvil favorito Samsung gt n7100 galaxy note ii
Samsung
gt n7100 galaxy note ii
Como se que te gustan los garbanzos torraos te pongo un gato debajo de la puerta pa que tu padre sepa que soy albañil.


Htc Magic, Motorola Defy, Samsung Galaxy S+, Samsung Galaxy Nexus, Samsung Galaxy Note II. Mi evolución en android emoticon guiño

Old Post 24-01-2009 20:38(+5A)
#2  | Editar  | Citar  | Reportar  |  IP: Registrada
pixel vacio
Anuncios
Off ric_ab
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 1229
Re: problema con numero de serie con autocad 2008
¿Pero usas el keygen para introducir el codigo de activacion? es que sin eso no lo vas a activar.

Saludos


__________________

Teléfono móvil favorito Sony Ericsson w810i
Sony Ericsson
w810i
Stock:
One X - n85 - i900 Omnia - w810i - 8310 - 8210 - 3210

Real, Muy Ilustre, Venerable y Antiquísima Archicofradía del Preciosísimo Agua de Espinardo, ESTRELLA DE LEVANTE

Old Post 24-01-2009 21:52(+5A)
#3  | Editar  | Citar  | Reportar  |  IP: Registrada
Off ROBOCOP2
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 102
BANEADO
Re: problema con numero de serie con autocad 2008
suerte. con el problema

Old Post 25-01-2009 11:22(+5A)
#4  | Editar  | Citar  | Reportar  |  IP: Registrada
Off bmb.
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 1206
Re: problema con numero de serie con autocad 2008
bueno entonces que hago?abro 1 eñ keygen y que codigo pong?


__________________

Teléfono móvil favorito HTC magic
HTC
magic
 

Old Post 25-01-2009 11:40(+5A)
#5  | Editar  | Citar  | Reportar  |  IP: Registrada
Off ric_ab
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 1229
Re: problema con numero de serie con autocad 2008
quote:
Originalmente escrito por bmb.
bueno entonces que hago?abro 1 eñ keygen y que codigo pong?


Como no se exactamente lo que te pasa te lo explico paso a paso.

Cuando instalas el autocad, tienes la opcion de poner el numero de serie, bien sea al principio, bien en el momento de la activacion

Cuando ya esta instalado e inicias por primera vez, te dice lo de la licencia agotada, le das a activar e introducr un codigo de activacion (le dices que ya lo tienes).

En la siguiente pantalla tendras que poner el numero de serie si no lo has puesto antes (el 653-etc que te han dicho antes es el que yo siempre pongo) y justo debajo, te dara un codigo de solicitud.

Ese codigo hay que pegarlo en el keygen, para generar el codigo de activacion. Ese codigo que has generado lo pegas donde corresponda. Le das a terminar y ya.

Si no tienes el keygen, no tengo ningun problema en enviartelo.

Espero haberte ayudado. Un saludo.


__________________

Teléfono móvil favorito Sony Ericsson w810i
Sony Ericsson
w810i
Stock:
One X - n85 - i900 Omnia - w810i - 8310 - 8210 - 3210

Real, Muy Ilustre, Venerable y Antiquísima Archicofradía del Preciosísimo Agua de Espinardo, ESTRELLA DE LEVANTE

Old Post 25-01-2009 12:34(+5A)
#6  | Editar  | Citar  | Reportar  |  IP: Registrada
Off bmb.
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 1206
Re: problema con numero de serie con autocad 2008
muchisimas gracias a todos!ya esta todo solucionado!


__________________

Teléfono móvil favorito HTC magic
HTC
magic
 

Old Post 25-01-2009 14:29(+5A)
#7  | Editar  | Citar  | Reportar  |  IP: Registrada
Off Cheva77
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 6904
Re: problema con numero de serie con autocad 2008
pues nada, a disfrutar de este gran programa jeje.

Saludos


__________________

Teléfono móvil favorito Samsung gt n7100 galaxy note ii
Samsung
gt n7100 galaxy note ii
Como se que te gustan los garbanzos torraos te pongo un gato debajo de la puerta pa que tu padre sepa que soy albañil.


Htc Magic, Motorola Defy, Samsung Galaxy S+, Samsung Galaxy Nexus, Samsung Galaxy Note II. Mi evolución en android emoticon guiño

Old Post 25-01-2009 16:24(+5A)
#8  | Editar  | Citar  | Reportar  |  IP: Registrada
Off vanessa91
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 1
Re: problema con numero de serie con autocad 2008
ola!!!me gustaria poder instalarel autocad 2008 pero he perdido el keygen me le podriais facilitar?¿muxas gracias!!

Old Post 27-01-2010 13:44(+4A)
#9  | Editar  | Citar  | Reportar  |  IP: Registrada
Off barami
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 1
ami no me sale
quote:
Originalmente escrito por bmb.
bueno entonces que hago?abro 1 eñ keygen y que codigo pong?
Pues a mi nome sale. Le doy a activarel producto y cuando meto el numero de serie ese de 666 etc me dice error. Si intento abrir el keygen tambienme dice error... Estoy desesperado. Alguien puede ayudarme??

Old Post 08-02-2010 16:42(+4A)
#10  | Editar  | Citar  | Reportar  |  IP: Registrada
Off markos_eas
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 6
Re: problema con numero de serie con autocad 2008
quote:
Originalmente escrito por ChEva77
Yo lo tengo con este 653-12354321, ke por lo ke veo es el mismo, aparte de esto creo ke tb le metí un exe en forma de crack que venia en el rar que bajé


hola buenas tardes me pordias manda el achivo exe para que le meta yo tambien eque no me deja activadpo muchas gracias espero respuesta

Old Post 06-11-2012 16:58(+1A)
#11  | Editar  | Citar  | Reportar  |  IP: Registrada
pixel vacio
Anuncios
(10/34120) | Responder | Destacar | Suscribir | Enviar | Buscar | movilizame | meneame | | |
 
Mensaje Anterior   Mensaje Siguiente
Ir a: 
 



Buscar en este tema(hilo)
Buscar:
Esta opción busca únicamente en este tema (hilo), para buscar en todo el foro puedes usar la búsqueda avanzada





 


Servidores dedicados en Hostalia
Notas de prensa | Contacto | Privacidad - Cookies | Versión móvil | Versión iPhone

Twitter  |  Facebook  |  Google+

  |    |  


 
Copyright ©1996-2014 gsmspain.com. Todos los derechos reservados. Información legal.
 




Este sitio usa cookies para facilitar la navegación, mejorar su experiencia online y obtener estadísticas de uso del sitio web. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más información.Acepto las cookies