Lunes, 24 de Noviembre de 2014 - 22:29h         
gsmspain
Conectar   Nuevo usuario  Online: 2850
InformaciónServiciosMi MóvilOpiniónConectividadTiendaEventosUsuariosMapa
Anuncios
Anuncios
Anuncios

Foros > Off-topic > La Taberna > en q GPS puedo meter TOMTOM?

 [ <<   <  1 2 >   >> ]
(23/19509) | Responder | Destacar | Suscribir | Enviar | Buscar | movilizame | meneame | | |
Off safri80
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 385
en q GPS puedo meter TOMTOM?
esq necesito un navegador urgentemente ( me han surgido unas vacaciones repentinas jeje) y no puedo esperar a q me traigan el tom tom a la tienda.......

entonces queria saber algun otro navegador al cual por lo menos le pueda actualizar los mapas....sin "pagar mucho" jeje...

tengo en mente el MIO C220....pero no se si puedo meter mapas....

PRECIO: 150 euros....

Old Post 17-03-2008 13:32(+6A)
#1  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
pixel vacio
Anuncios
Off MMP25
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 12317
Re: en q GPS puedo meter TOMTOM?
comprate el tomtom el baratito ese que esta ahora en el carrefour por 179 euros creo que tiene map share y se actualiza siempre que quieras, yo desde luego me iria a ese de cabeza


__________________

Teléfono móvil favorito Apple iphone 6
Apple
iphone 6
Debes estar logueado para poder ver los enlaces.
Soy mas Puntaumbrieño que las conchas de la playa.

Old Post 17-03-2008 13:41(+6A)
#2  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off safri80
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 385
Re: en q GPS puedo meter TOMTOM?
quote:
Originalmente escrito por MMP25
comprate el tomtom el baratito ese que esta ahora en el carrefour por 179 euros creo que tiene map share y se actualiza siempre que quieras, yo desde luego me iria a ese de cabeza


esq en mediamarkt esta el tom tom pero sin los radares por 129 euros y como los radares y mapas antes me los bajaba..... para un tomtom one que tenia....

pues me da or saco pagar 40 euros por algo q puedo sacar gratis.....

y esq ese de 129 creo q lo tienen q pedir.... y me haria falta para mañana jejeje...

por eso decia si sabeis de alguno q le pueda meter mapas del tom tom o cualquier mapa.... incluso los del propio gps MIO C220 gratis.

este MIO C220 lleva teleatlas...

gracias

Old Post 17-03-2008 13:45(+6A)
#3  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off mulderx
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 1766
Re: en q GPS puedo meter TOMTOM?
supratech actea (es el que llevo yo, con el tom tom y el miomap). creo recordar que estaba a 99€ o algo asi la ultima vez que lo vi. en la mula (e incluso en descarga directa) tienes un "pack" para, simplemente, copiarlo en la tarjeta... y a funcionaremoticon guiño


__________________

Teléfono móvil favorito Apple iphone 3g
Apple
iphone 3g

Old Post 17-03-2008 15:12(+6A)
#4  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off rambo3
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 8598
Re: en q GPS puedo meter TOMTOM?
uuup, que me interesa el tema emoticon sonrisa

salu2


__________________

Teléfono móvil favorito Panasonic g520
Panasonic
g520

¿Quieres venir a Simyo?


Gana 20€ con mi invitación!!


0034600388592

Old Post 26-05-2008 10:10(+6A)
#5  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off MaCoMuSa
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 15942
Re: en q GPS puedo meter TOMTOM?
El mio C220 lo puedes desbloquear o actualizar como prefieras,busca en Google referencias al modelo C250 ya que tienes que seguir los mismos pasos en ambos casos,si no encuentras nada te informo por privado.


__________________

Teléfono móvil favorito Sony Ericsson w890i
Sony Ericsson
w890i
Todos los ROJOS que tengo son de Chorizos y Trolls, basta con echar un vistazo a sus perfiles.

Old Post 26-05-2008 11:25(+6A)
#6  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off rambo3
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 8598
Re: en q GPS puedo meter TOMTOM?
he visto algunos económicos como:
Supratech Actea
navman s30
guepard multimedia
viamichelin x960

me interesa saber si a alguno de ellos le puedo poner el tomtom, y también si le puedo ir actualizando los mapas gratis, claro emoticon sonrisa

en puntodeinteres.es hay hilos donde explican cómo poner el tomtom al actea, pero supratech no me da mucha confianza...

así que si alguien sabe si los otros modelos que he puesto aceptan el tomtom, será de agradecer, ya que el mio c220 que comenta MaCoMuSa no lo encuentro.

salu2


__________________

Teléfono móvil favorito Panasonic g520
Panasonic
g520

¿Quieres venir a Simyo?


Gana 20€ con mi invitación!!


0034600388592

Old Post 26-05-2008 17:01(+6A)
#7  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off MaCoMuSa
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 15942
Re: en q GPS puedo meter TOMTOM?
quote:
Originalmente escrito por rambo3
he visto algunos económicos como:
Supratech Actea
navman s30
guepard multimedia
viamichelin x960

me interesa saber si a alguno de ellos le puedo poner el tomtom, y también si le puedo ir actualizando los mapas gratis, claro emoticon sonrisa

en puntodeinteres.es hay hilos donde explican cómo poner el tomtom al actea, pero supratech no me da mucha confianza...

así que si alguien sabe si los otros modelos que he puesto aceptan el tomtom, será de agradecer, ya que el mio c220 que comenta MaCoMuSa no lo encuentro.

salu2


Busca en puntodeinteres pero el modelo C250 ya que los pasos a seguir son los mismos en ambos modelos.


__________________

Teléfono móvil favorito Sony Ericsson w890i
Sony Ericsson
w890i
Todos los ROJOS que tengo son de Chorizos y Trolls, basta con echar un vistazo a sus perfiles.

Old Post 26-05-2008 20:31(+6A)
#8  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off rambo3
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 8598
Re: en q GPS puedo meter TOMTOM?
gracias de nuevo.
He estado buscando en carrefour y en el corte inglés y no lo tienen. Me ha gustado éste:
Debes estar logueado para poder ver los enlaces.

pero no sé si se puede personalizar, ya que parece que es bastante nuevo. ¿alguien sabe algo de este modelo?

salu2


__________________

Teléfono móvil favorito Panasonic g520
Panasonic
g520

¿Quieres venir a Simyo?


Gana 20€ con mi invitación!!


0034600388592

Old Post 26-05-2008 22:11(+6A)
#9  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off mulderx
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 1766
Re: en q GPS puedo meter TOMTOM?
Me siguo quedando con mi actea, y mas aun ahora que esta a 89€ en alcampoemoticon guiño.

Supratech cierto es que no es una marca como para fiarse (aunque a mi me ha ido bien, tanto con el gps como con un dvd-divx), pero si dices que has estado por los foros de puntodeinteres habras visto que con ese modelo en concreto todo el mundo esta mas que contentoemoticon sonrisa

P.D.: Me suena, no lo se seguro, que el actea era un clon o algo asi del acer v200.


__________________

Teléfono móvil favorito Apple iphone 3g
Apple
iphone 3g

Old Post 26-05-2008 22:55(+6A)
#10  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off MaCoMuSa
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 15942
Re: en q GPS puedo meter TOMTOM?
Puestos a elegir me quedo con el Tom Tom One,yo le tengo el Navcore 8 y mapa de la v.8 y va de maravilla.


__________________

Teléfono móvil favorito Sony Ericsson w890i
Sony Ericsson
w890i
Todos los ROJOS que tengo son de Chorizos y Trolls, basta con echar un vistazo a sus perfiles.

Old Post 26-05-2008 23:30(+6A)
#11  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off rambo3
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 8598
Re: en q GPS puedo meter TOMTOM?
es que cuanto más leo, más indeciso estoy, porque hay gente que se queja del volumen del actea (demasiado bajo), otros del guepard (ventosa con mala sujeción), y del nuevo mio moov 200 no pone nada, así que no sé si se puede personalizar.

Sobre los tomtom disponibles en tienda actualmente, los que veo no tienen ranura SD (al menos los de menos de 200€). En cualquier caso, ¿cualquier tomtom con SD se deja meter otros navegadores, o al menos, actualizar los mapas gratis?

salu2


__________________

Teléfono móvil favorito Panasonic g520
Panasonic
g520

¿Quieres venir a Simyo?


Gana 20€ con mi invitación!!


0034600388592

Old Post 27-05-2008 11:04(+6A)
#12  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off mulderx
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 1766
Re: en q GPS puedo meter TOMTOM?
El Actea se oye de sobra, lo que pasa es que hay mucha gente que no sabe configurarlo y:
- dejan el volumen como viene de fabrica (en vez de ponerlo al 100%)
- no desactivan la opcion de "ajustar volumen a ruta" (o algo asi), con lo cual se oye muy flojo si no estas en marcha.

Por el precio actual, prestaciones y posibilidades de ampliacion-actualizacion, yo creo que es una muy buena opcion (aunque sea Supratechemoticon guiño)


__________________

Teléfono móvil favorito Apple iphone 3g
Apple
iphone 3g

Old Post 27-05-2008 16:42(+6A)
#13  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off rambo3
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 8598
Re: en q GPS puedo meter TOMTOM?
quote:
Originalmente escrito por rambo3
Sobre los tomtom disponibles en tienda actualmente, los que veo no tienen ranura SD (al menos los de menos de 200€). En cualquier caso, ¿cualquier tomtom con SD se deja meter otros navegadores, o al menos, actualizar los mapas gratis?

salu2


__________________

Teléfono móvil favorito Panasonic g520
Panasonic
g520

¿Quieres venir a Simyo?


Gana 20€ con mi invitación!!


0034600388592

Old Post 28-05-2008 19:14(+6A)
#14  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off MaCoMuSa
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 15942
Re: en q GPS puedo meter TOMTOM?
quote:
Originalmente escrito por rambo3
es que cuanto más leo, más indeciso estoy, porque hay gente que se queja del volumen del actea (demasiado bajo), otros del guepard (ventosa con mala sujeción), y del nuevo mio moov 200 no pone nada, así que no sé si se puede personalizar.

Sobre los tomtom disponibles en tienda actualmente, los que veo no tienen ranura SD (al menos los de menos de 200€). En cualquier caso, ¿cualquier tomtom con SD se deja meter otros navegadores, o al menos, actualizar los mapas gratis?

salu2


El V2 trae ranura para tarjeta de memoria,lo que ocurre es que es cada vez mas dificil encontrarlo,tambien te queda la opcion de comprarlo usado,es muy facil actualizar,tanto en mapas como en soft.


__________________

Teléfono móvil favorito Sony Ericsson w890i
Sony Ericsson
w890i
Todos los ROJOS que tengo son de Chorizos y Trolls, basta con echar un vistazo a sus perfiles.

Old Post 28-05-2008 19:43(+6A)
#15  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off rambo3
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 8598
Re: en q GPS puedo meter TOMTOM?
he visto una oferta de un tomtom one xl (no sé si europe o iberia) por 139€, y sí tiene ranura SD. ¿ése se podría actualizar gratis o pedirá registro para los mapas?

salu2


__________________

Teléfono móvil favorito Panasonic g520
Panasonic
g520

¿Quieres venir a Simyo?


Gana 20€ con mi invitación!!


0034600388592

Old Post 30-05-2008 13:49(+6A)
#16  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off MaCoMuSa
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 15942
Re: en q GPS puedo meter TOMTOM?
quote:
Originalmente escrito por rambo3
he visto una oferta de un tomtom one xl (no sé si europe o iberia) por 139€, y sí tiene ranura SD. ¿ése se podría actualizar gratis o pedirá registro para los mapas?

salu2


Lo puedes actualizar sin problemas,si lo compras te digo donde descargar todo lo necesario.


__________________

Teléfono móvil favorito Sony Ericsson w890i
Sony Ericsson
w890i
Todos los ROJOS que tengo son de Chorizos y Trolls, basta con echar un vistazo a sus perfiles.

Old Post 30-05-2008 14:59(+6A)
#17  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off rambo3
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 8598
Re: en q GPS puedo meter TOMTOM?
entonces casi seguro que esta tarde me acerco y lo compro. Me parece buen precio.

Cuando quieras me pasas los links, porque he estado buscando mapas y navegador (versión 8 a ser posible) y no van los links que he econtrado.

salu2

pd. a los que me habéis ayudado: ya teniáis mi verde desde hace tiempo.


__________________

Teléfono móvil favorito Panasonic g520
Panasonic
g520

¿Quieres venir a Simyo?


Gana 20€ con mi invitación!!


0034600388592

Old Post 30-05-2008 15:44(+6A)
#18  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off apossum
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 2278
Re: en q GPS puedo meter TOMTOM?
yo me compre hace poco el navigon 2100, puse un post por aqui a ver como meterle el mapa de europa y no hay forma de hacerlo o de donde encontrarlo, se le podrá meter el tomtom directamente...???....emoticon desconcertado


__________________

Teléfono móvil favorito Blackberry 8310 curve
Blackberry
8310 curve
ups!!!....

Old Post 30-05-2008 16:04(+6A)
#19  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off MaCoMuSa
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 15942
Re: en q GPS puedo meter TOMTOM?
quote:
Originalmente escrito por rambo3
entonces casi seguro que esta tarde me acerco y lo compro. Me parece buen precio.

Cuando quieras me pasas los links, porque he estado buscando mapas y navegador (versión 8 a ser posible) y no van los links que he econtrado.

salu2

pd. a los que me habéis ayudado: ya teniáis mi verde desde hace tiempo.


Ahora te paso enlace para que le puedas meter el Navcore 8 y mapa de la version 8 tambien,registrate.


__________________

Teléfono móvil favorito Sony Ericsson w890i
Sony Ericsson
w890i
Todos los ROJOS que tengo son de Chorizos y Trolls, basta con echar un vistazo a sus perfiles.

Old Post 31-05-2008 13:56(+6A)
#20  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
pixel vacio
Anuncios
(23/19509) | Responder | Destacar | Suscribir | Enviar | Buscar | movilizame | meneame | | |
 [ <<   <  1 2 >   >> ]
Mensaje Anterior   Mensaje Siguiente
Ir a: 
 



Buscar en este tema(hilo)
Buscar:
Esta opción busca únicamente en este tema (hilo), para buscar en todo el foro puedes usar la búsqueda avanzada





 


Servidores dedicados en Hostalia
Notas de prensa | Contacto | Privacidad - Cookies | Versión móvil | Versión iPhone

Twitter  |  Facebook  |  Google+

  |    |  


 
Copyright ©1996-2014 gsmspain.com. Todos los derechos reservados. Información legal.
 




Este sitio usa cookies para facilitar la navegación, mejorar su experiencia online y obtener estadísticas de uso del sitio web. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más información.

Acepto las cookies