Sábado, 25 de Octubre de 2014 - 05:31h         
gsmspain
Conectar   Nuevo usuario  Online: 815
InformaciónServiciosMi MóvilOpiniónConectividadTiendaEventosUsuariosMapa
Anuncios

Códigos para liberación por IMEI para particulares y profesionales. más info.
Anuncios
Anuncios

Foros > Off-topic > Motor > Ayuda para actualizar mapas tomtom one

 [ <<   <  1 2 >   >> ]
(39/576273) | Responder | Destacar | Suscribir | Enviar | Buscar | movilizame | meneame | | |
Off chesky
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 180
Ayuda para actualizar mapas tomtom one
Hola, tengo un navegador Tomtom One con mapas v6.05 y me gustaría actualizarlos a la última versión ya que hay bastantes calles que no reconoce.

A ver si alguien me puede echar una mano de donde descargarlos.

Salu2 y gracias

Old Post 07-08-2006 19:57(+8A)
#1  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
pixel vacio
Anuncios
Off konpeti
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 573
Re: Ayuda para actualizar mapas tomtom one
Yo tb me uno a tu peticion. Saludos


__________________

Teléfono móvil favorito Apple iphone 5
Apple
iphone 5
Debes estar logueado para poder ver los enlaces.

Old Post 22-08-2006 18:40(+8A)
#2  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off Apm_18
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 19661
Re: Ayuda para actualizar mapas tomtom one
pues en edonkey por ejem tienen la ultima version, yo siempre me lo descargo de alli o de algun torrent ( algo mas rapido, pero no siempre lo tienen)


saludos


__________________

Teléfono móvil favorito Apple iphone 5
Apple
iphone 5
Barcelona
Correo:apm985@gmail.com


iPhone 5 White

Old Post 22-08-2006 20:31(+8A)
#3  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off tecman
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 548
Re: Ayuda para actualizar mapas tomtom one
Dvd con mapas de Europa Occidental (11/08/2206)

Valen para el Tomtom ONE, GO, RIDER, Mobile y Navigator (este último el de la PDA). Se pueden instalar directamente, o descomprimirlos en el disco duro o en la tarjeta de memoria, etc...

El Dvd pesa 3.20 GB comprimido y 3.55 GB una vez quemado en Dvd. Es un Dvd original.

Enlaces Descarga Directa:


quote:
http://rapidshare.de/files/28860138/Tt5OGNR.part01.rar
Debes estar logueado para poder ver los enlaces.
Debes estar logueado para poder ver los enlaces.
Debes estar logueado para poder ver los enlaces.
Debes estar logueado para poder ver los enlaces.
Debes estar logueado para poder ver los enlaces.
Debes estar logueado para poder ver los enlaces.
Debes estar logueado para poder ver los enlaces.
Debes estar logueado para poder ver los enlaces.
Debes estar logueado para poder ver los enlaces.
Debes estar logueado para poder ver los enlaces.
Debes estar logueado para poder ver los enlaces.
Debes estar logueado para poder ver los enlaces.
Debes estar logueado para poder ver los enlaces.
Debes estar logueado para poder ver los enlaces.
Debes estar logueado para poder ver los enlaces.
Debes estar logueado para poder ver los enlaces.
Debes estar logueado para poder ver los enlaces.
Debes estar logueado para poder ver los enlaces.
Debes estar logueado para poder ver los enlaces.
Debes estar logueado para poder ver los enlaces.
Debes estar logueado para poder ver los enlaces.
Debes estar logueado para poder ver los enlaces.
Debes estar logueado para poder ver los enlaces.
Debes estar logueado para poder ver los enlaces.
Debes estar logueado para poder ver los enlaces.
Debes estar logueado para poder ver los enlaces.
Debes estar logueado para poder ver los enlaces.
Debes estar logueado para poder ver los enlaces.
Debes estar logueado para poder ver los enlaces.
Debes estar logueado para poder ver los enlaces.

Debes estar logueado para poder ver los enlaces.
Debes estar logueado para poder ver los enlaces.

Password: Ignoranti, quem portum pet@t, nullus suus ventus est.

Old Post 22-08-2006 23:09(+8A)
#4  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off uper
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 4
Re: Ayuda para actualizar mapas tomtom one
teneis una version mas actual¿¿??

Old Post 12-08-2007 20:12(+7A)
#5  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off MaNoLo76
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 7520
Re: Ayuda para actualizar mapas tomtom one
los de mi firma son los mas actuales...


__________________

Teléfono móvil favorito Sony xperia p (lt22i)
Sony
xperia p (lt22i)

Old Post 12-08-2007 21:44(+7A)
#6  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off MaNoLo76
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 7520
Re: Ayuda para actualizar mapas tomtom one
el keygen lo tienes aqui:

http://www.gsmspain.com/foros/p5207...tml#post5207432


__________________

Teléfono móvil favorito Sony xperia p (lt22i)
Sony
xperia p (lt22i)

Old Post 12-08-2007 22:22(+7A)
#7  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off uper
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 4
Re: Ayuda para actualizar mapas tomtom one
de que fecha son esas??? cual es mejor la k pone tom tom v6.03 o la de iberia v675.1409?? tengo el tom tom one Versión 6.501 me estoy bajando esa k pone k pesa 170 megas, es la k me tengo k bajar??? la contraseña es sin "plus" O esk me e rellao?

Editado por uper 13-08-2007 01:44(+7A)

Old Post 13-08-2007 01:37(+7A)
#8  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off e_caceres
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 3
Triste tomtom!
ola manolo, veo q eres una makina!!yevo tiempo leyendo el foro y tengo duda.teng el tomtom one apl.6.560 gps:v.1.21
las carreteras no estan actualizadas y en el de un amigo si me e descargao la version de iberia q tienes por el foro, al encender el gps pone q el dispositivo no esta activado q lo active en ttcode.com. lo ago?

Old Post 23-08-2007 16:54(+7A)
#9  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off chazdoom
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 6
Re: Ayuda para actualizar mapas tomtom one
Después de descargarme los mapas e introducir la clave de producto que viene en la tarjeta adjunta al mi Tom Tom One no me acepta la clave de activación que me facilitan en ttcode.com por la alucinante razón de que son 15 carcateres, separados en grupos por dos espacios en blanco y...¡¡el tomtom no tiene para poner espacios en blanco en esta opción!!

Edito: Eah, ya está actualizado gracias a un keygen. Desde luego parece mentira estos desgraciados de tomtom, que te gastes 300 euros en uno de los gps´s y tengas que estar buscándote la vida para conseguir una puñetera actualización de sus mapas, sino quieres pagar otros 60 para tenerlo al día...

Editado por chazdoom 04-09-2007 00:55(+7A)

Old Post 03-09-2007 10:50(+7A)
#10  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off e_caceres
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 3
Re: Ayuda para actualizar mapas tomtom one
chazdoom
hola yo tengo un tomtom y esque necesito actualizarlo me voy de vacaciones el dia 10!!es un tomtom one veo q tu ya lo as actualizado me exas una manilla??de donde descargo los mapas??y todo eso...porq descarge uno de esta pagina pero me pone el dispositivo no esta activado activalo en ttcode.com q ago??y copiando la tarjeta de un amigo q se le a comprado ahora me pone lo mismo q lo active en ttcode.com. lo ago??gracias!!

Old Post 04-09-2007 17:23(+7A)
#11  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off chazdoom
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 6
Re: Ayuda para actualizar mapas tomtom one
e_caceres

Pues el mapa lo he descargado de uno de los links del post de ayuda de este pedazo de monstruo que es Manolo76. Pincha en el link que hay bajo su firma (en este mismo post tiene puesto un mensajillo) y entrarás al que te menzionaba. Ahí está el link del mapa y el link del keygen. Lo que no recuerdo es en que páginas. Yo los encontré leyéndome un montón de ellas, jeje.
Suerte.

Old Post 04-09-2007 22:15(+7A)
#12  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off e_caceres
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 3
Re: Ayuda para actualizar mapas tomtom one
chazdoom
GRACIAS, ya me descargé uno q se llama iberia.rar es ese?? lo meto en el de mi tomtom y me pone q el dispositivo no esta activado activalo en ttcode.com q ago??lo activo. perdon por las molestias
emoticon disimulo

PERDON!!!ABER E INSTLADO ESO Y AORA ME PASA LO Q A TI EN TTCODE EL CODIGO TIENE ESPACIOS Y EN EL TOMTOM NO YA!! DE DONDE SACO EL CODIGO DE ACTIVACION PORQ ME DICE Q NO ESTA ACTIVADO!!

Editado por e_caceres 05-09-2007 17:46(+7A)

Old Post 05-09-2007 16:41(+7A)
#13  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off relly
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 61
Re: Ayuda para actualizar mapas tomtom one
mm a ver yo en la pda S200 meti el tomtom 6.02 y el mapa iberia de Manolo v675 de 170 megas.

Pero mi tomtom ONE es APL. 5.410 y mapa iberica V605 vale este mismo mapa para la version 5.410

Donde esta el link del keygen ?


__________________

Teléfono móvil favorito Qtek s200
Qtek
s200
Qtek S200 wm 6.1 , nokia e65 y HP iPAQ 514 Voice Messenger libre en Venta.
A la caza y captura del omnia o el HTC diamond/pro

Old Post 12-09-2007 12:41(+7A)
#14  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off frajico
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 40885
Re: Ayuda para actualizar mapas tomtom one
Teneis TODO lo que necesitais y todas las respuestas en ...

Google + "rincon de dey"

Salu2


__________________

[Sin móvil actual] Los éxitos son efímeros.
Los fracasos, eternos.

Valencia

Old Post 12-09-2007 19:03(+7A)
#15  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off ElLi0T
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 105
Re: Ayuda para actualizar mapas tomtom one
Ostras, no encuentro mapas de Rivera Maya ni de Yucatán.

Alguien sabe si existen? estoy por pensar que no tenemos en TomTom

Old Post 01-10-2007 18:11(+7A)
#16  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off miquelillu
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 7
Re: Ayuda para actualizar mapas tomtom one
Hola tengo un tomtom one v4 y el problema es que he perdido la tarjeta sd y ahora lo tengo desactualizado, he comprado una nueva pero no se como se hace para instalar, me podeis hechar una mano?

Old Post 26-12-2007 11:42(+6A)
#17  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off fuego333
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 1
Pregunta actualización de tom tom one a versión 7.10
Hola Manolo.

Antes que nada presentarme, m ellamo Óscar y tengo un tom tom one con los mapas de Europa.

El problema es que se ha quedado un poco desactualizado. La última versión de mapas es la V 7.10, la cual me he descargado de emule ocupando más o menos unos 1.3 Gb comprimidos.

El problema es que no se como instalar esto. He probado a copiar directamente en el tom tom la carpeta Western-Europe pero luego me dice que no existen mapas. (menos mal que realize una cópia de seguridad!!).

Serias tan amable de indicarme como instalar estos mapas?, o cuales debo instalar? de donde me los descargo si los que tengo no me valen?.
Muchas gracias pero estoy un poco desesperado, ya que lo último que quiero es "pasar por caja" con tom tom.

Muchas gracias por adelantado

Un saludo.
Óscar

Old Post 22-01-2008 22:51(+6A)
#18  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off martos2
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 1
tomtom
hola encontré este foro de casualidad he estado leyendo y me parece que me podéis ayudar gracias de antemano
tengo un tomtom ONE y me gustaría actualizar los mapas no se si tengo la ultima actualización es esta mapa iberia v715.1689
la versión es 7.166

Old Post 27-03-2008 19:39(+6A)
#19  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off BADBEAR
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 3
Re: Ayuda para actualizar mapas tomtom one
hola tengo un tomtom one y quiero meterle los mapas de españa y portugal iberia v6.75 lo meto pero me pide un codigo de activacion alguien me lo pudiera pasarmelo o ayudarme gracias

Old Post 09-04-2008 22:39(+6A)
#20  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
pixel vacio
Anuncios
(39/576273) | Responder | Destacar | Suscribir | Enviar | Buscar | movilizame | meneame | | |
 [ <<   <  1 2 >   >> ]
Mensaje Anterior   Mensaje Siguiente
Ir a: 
 



Buscar en este tema(hilo)
Buscar:
Esta opción busca únicamente en este tema (hilo), para buscar en todo el foro puedes usar la búsqueda avanzada





 


Servidores dedicados en Hostalia
Notas de prensa | Contacto | Privacidad - Cookies | Versión móvil | Versión iPhone

Twitter  |  Facebook  |  Google+

  |    |  


 
Copyright ©1996-2014 gsmspain.com. Todos los derechos reservados. Información legal.
 




Este sitio usa cookies para facilitar la navegación, mejorar su experiencia online y obtener estadísticas de uso del sitio web. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más información.

Acepto las cookies