Lunes, 20 de Octubre de 2014 - 11:38h         
gsmspain
Conectar   Nuevo usuario  Online: 1918
InformaciónServiciosMi MóvilOpiniónConectividadTiendaEventosUsuariosMapa
Anuncios
Anuncios
Anuncios

Foros > Off-topic > La Taberna > ¿Cómo hacer que los caracteres que aparecen como un rombo "?" en Firefox salgan bien?

 
(5/4624) | Responder | Destacar | Suscribir | Enviar | Buscar | movilizame | meneame | | |
Off josmagar
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 1104
Pregunta ¿Cómo hacer que los caracteres que aparecen como un rombo "?" en Firefox salgan bien?
Hola.

Al utilizar firefox, en algunas páginas web me aparecen los caracteres acentuados como un pequeño rombo negro con una interrogación blanca. He probado a cambiar la codificación pero no consigo nada... ¿alguno sabeis como se puede arreglar?

Gracias.


__________________

[Sin móvil actual] .

Old Post 05-12-2004 20:09(+9A)
#1  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
pixel vacio
Anuncios
Off josmagar
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 1104
Re: ¿Cómo hacer que los caracteres que aparecen como un rombo "?" en Firefox salgan bien?
¿A nadie le pasa esto?


__________________

[Sin móvil actual] .

Old Post 06-12-2004 11:39(+9A)
#2  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off josmagar
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 1104
Re: ¿Cómo hacer que los caracteres que aparecen como un rombo "?" en Firefox salgan bien?
Bueno, lo voy a volver a subir, pero si nadie lo sabe de momento no seré más pesao emoticon sonrisa


__________________

[Sin móvil actual] .

Old Post 06-12-2004 19:11(+9A)
#3  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off jaDanius
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 77
Re: ¿Cómo hacer que los caracteres que aparecen como un rombo "?" en Firefox salgan bien?
Has puesto la configuracion "Occidental (ISO-8859-1)"?. También podrías quitar la autoseleccion de la codificación. Se hace aqui. Es posible que con esto te soluciones el problema.

jaDanius ha adjuntado esta imagen:

¿Cómo hacer que los caracteres que aparecen como un rombo "?" en Firefox salgan bien?


__________________

[Sin móvil actual] Saludos a tod@s

Disculpen si les llamo caballeros, pero es que aun no les conozco muy bien

Old Post 06-12-2004 19:55(+9A)
#4  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off josmagar
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 1104
Re: ¿Cómo hacer que los caracteres que aparecen como un rombo "?" en Firefox salgan bien?
Hola, ya lo tengo configurado así, pero en algunas páginas me sigue saliendo. Tampoco es muy importante porque casi no me salen páginas mal, pero muchas gracias de todas formas.


__________________

[Sin móvil actual] .

Old Post 07-12-2004 00:20(+9A)
#5  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off josmagar
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 1104
¡Conseguido!
Bueno, pués al final he logrado solucionarlo, todo o en parte gracias a la ayuda de jaDanius.

Mirad, así es como veía algunas páginas algunas veces (aunque configurará por defecto el Firefox para "Occidental (ISO-8859-1)":



¿Cómo hacer que los caracteres que aparecen como un rombo "?" en Firefox salgan bien?


Aquí vemos que, no sé por qué se ha puesto codificación Unicode..., volvemos a darle a la Occidental (la que está resaltada)...

¿Cómo hacer que los caracteres que aparecen como un rombo "?" en Firefox salgan bien?


Con lo que queda arreglado:

¿Cómo hacer que los caracteres que aparecen como un rombo "?" en Firefox salgan bien?


Por cierto, ¿habeis visto que ya ha llegado la navidad en Gsmpain también para los que usamos Firefox emoticon guiño

Saludos


__________________

[Sin móvil actual] .

Old Post 08-12-2004 17:39(+9A)
#6  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
pixel vacio
Anuncios
(5/4624) | Responder | Destacar | Suscribir | Enviar | Buscar | movilizame | meneame | | |
 
Mensaje Anterior   Mensaje Siguiente
Ir a: 
 



Buscar en este tema(hilo)
Buscar:
Esta opción busca únicamente en este tema (hilo), para buscar en todo el foro puedes usar la búsqueda avanzada





 


Servidores dedicados en Hostalia
Notas de prensa | Contacto | Privacidad - Cookies | Versión móvil | Versión iPhone

Twitter  |  Facebook  |  Google+

  |    |  


 
Copyright ©1996-2014 gsmspain.com. Todos los derechos reservados. Información legal.
 




Este sitio usa cookies para facilitar la navegación, mejorar su experiencia online y obtener estadísticas de uso del sitio web. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más información.

Acepto las cookies