Miércoles, 1 de Octubre de 2014 - 01:56h         
gsmspain
Conectar   Nuevo usuario  Online: 1316
InformaciónServiciosMi MóvilOpiniónConectividadTiendaEventosUsuariosMapa
Anuncios
Anuncios
Anuncios

Foros > Reviews > [REVIEW] Orange Daytona - Huawei G510 - 0200

 [ <<   <  1 2 3 >   >> ]
(495/284035) | Responder | Destacar | Suscribir | Enviar | Buscar | movilizame | meneame | | |
Off eljosele4
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 447
[REVIEW] Orange Daytona - Huawei G510 - 0200
Buenas noches, me compré este terminal el sábado pasado (ayer) por la mañana en una tienda de Orange.

INTRODUCCIÓN
Es el modelo Orange Daytona, lo lanzan con marca blanca de Orange, pero en realidad es el Huawei G510 - 0200 (Mini-SIM estandar), lo pone el la caja y en las apps de benchmarks que le he pasado. También lo he encontrado con el nombre de Huawei U8951, aunque es un modelo equivalente. Realmente no sé si es sucesor de algún modelo de Huawei(del G500 quizás), pero sí que puedo decir que llega a Orange para sustituir (hablando en cuestión de potencia) a cualquier terminal de marca blanca de Orange anterior; como ZTE, Alcatel... Ha salido en febrero de este año, el día 2 de febrero.

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS
Yo cuando lo compré sabía que era un doble núcleo pero no sabía si era un doble núcleo Mediatek 6577 a 1Ghz o era un Qualcomm Snapdragon S4 a 1,2 Ghz. Al final sí que es un Qualcomm Snapdragon S4 a 1,2 Ghz, concretamente el Snapdragon S4 MSM8225, que monta una GPU Adreno 203, que comparando con la PowerVR SGX 531 del Mtk 6577 pues está un pelín más arriba en potencia como muestra Debes estar logueado para poder ver los enlaces..

Como veo que ninguna página acierta al 100% en las especificaciones reales haré un resumen propio. La web que está más acertada es xatakamovil; pero no del todo porque fallan en la GPU y en algunas cosas...

MEDIDAS Y PESO
Mide 123 × 67 × 9,9 milímetros y pesa 150 gramos.
Pongo una tarjeta de tamaño de tarjeta de crédito para que se aprecie mejor el Debes estar logueado para poder ver los enlaces..


PANTALLA
pantalla de 4,5 pulgadas, con un panel LCD con tecnología IPS y un cristal Gorilla Glass firmado por Corning (esto lo pongo en duda, que alguien confirme si es cierto que lo monta). La resolución es de 854 × 480 píxeles con 218 ppp de densidad.

MEMORIA RAM
Lleva 512 de memoria RAM.

SOFTWARE Y S.O.
Viene con Android 4.1.1 Jelly Bean, que es la versión de Android más fluida junto la 4.2 gracias al Project Butter. Lleva la capa Huawei Emotion UI, que sólo cambia los iconos y el launcher.

MEMORIA INTERNA DE ALMACENAMIENTO
El Daytona incluye 4GB de memoria interna, 2,16Gb accesibles por el usuario (Para más detalles foto abajo). Ofrece una ranura para ampliar el espacio a través de una microSD de hasta 32 GB.

[REVIEW] Orange Daytona - Huawei G510 - 0200

BATERÍA
La batería de 1.750 mAh es intercambiable y en teoría alcanza hasta seis horas de conversación en 2G. Ayer me duró algo más de seis horas, pero era la primera carga y no paraba de mirar Facebook, Twitter, Skype, Apalabrados, vídeos de Youtube, navegar... Pero hoy está Debes estar logueado para poder ver los enlaces..


CÁMARAS
Lleva dos cámaras. La principal tiene un sensor de 5 megapíxeles, con flash LED y enfoque automático, y la frontal de 0,3 megapíxeles saca imágenes VGA. Debajo unas fotos de cada una de ellas.

Principal con luz artificial interior:
[REVIEW] Orange Daytona - Huawei G510 - 0200



Natural exterior:
[REVIEW] Orange Daytona - Huawei G510 - 0200



SENSORES
Por último, entre las antenas y sensores del Daytona encontraremos radio FM estéreo que solo funciona con aurículares puestos, WiFi, AGPS (menos de 30 segundos con un error de 10 metros), Bluetooth AD2P, acelerómetro, brújula o sensor magnético, sensor de orientación (giroscopio), sensor de luz y proximidad... lo típico menos por el led de notificaciones delantero.

Led delantero
En carga ROJO, NARANJA y VERDE (fijos) según el porcentaje de carga.
[REVIEW] Orange Daytona - Huawei G510 - 0200


El led es utilizable para las notificaciones según la app, incluso hay apps para personalizarlo al 100%.


EMBALAJE
El móvil venía en una bolsa pequeña sin plástico protector de pantalla, debajo de él la guía rápida, el folleto de garantía y el panfleto típico de Orange; bajo un cartón blanco adaptado al móvil y a la caja, estaban el cargador USB de 1.0 Amperios (el más potente que he tenido), el cable de datos USB-microUSB y unos manos libres que tienen pinta de no ser demasiado buenos.

[REVIEW] Orange Daytona - Huawei G510 - 0200


Contenido de la caja, el móvil, el cargador, cable datos/cargar, panfleto bienvenida Orange, guía rápida, garantía y dos pegatinas que no estaban en su lugar, "Asegúrese que esta pegatina no está rota al abrir la caja".

[REVIEW] Orange Daytona - Huawei G510 - 0200



Análisis sobre el teléfono:
Diseño: es un diseño bonito que al principio me recordaba un poco al iphone 5, pero al verlo allí en vivo me di cuenta de que no se parece en nada, ya que el i5 tiene una pantalla muy alargada.

Materiales: la pantalla es todo cristal(espero que Gorilla Glass), los bordes de plástico pero imitando al cristal de la pantalla por lo que parece también plástico. La parte trasera es toda de plástico liso, tipo samsung bastante plasticoso, no me gusta la parte trasera porque parece que se te vaya a resbalar cuando lo cojas, no es gomosa (pensando en poner funda). La cámara sí que tiene cristal óptico no como otros de alta gama.

Construcción: robusta, no suena nada a mal construido y es muy sólido en la mano.

Interface: Android 4.1.1 va muy ligero incluso con 512 de ram, he hecho unos benchmaks con Antutu y Quadrant, no noto nada de lag navegando por los menús.

Antutu (tengo una microsd lenta y puede que os de mas puntuación con una microsd class 10)

[REVIEW] Orange Daytona - Huawei G510 - 0200


Quadrant:
[REVIEW] Orange Daytona - Huawei G510 - 0200



Me parece que es un buen móvil de gama media-baja por el precio que tiene. Está también en prepago y en puntos renove.
Próximamente subiré algún vídeo aunque no grabe a 720p. Me gustaría que dierais vuestra opinión y si merece la pena por 109€ + 50€ de recarga obligada. Saludos.


__________________

Teléfono móvil favorito Huawei ascend g510 (u8951)
Huawei
ascend g510 (u8951)
5 euros extra de regalo para nuevos clientes que se den de alta en Tuenti Móvil con mi enlace. Por privado.

Editado por eljosele4 10-02-2013 23:21(+1A)

Old Post 10-02-2013 22:55(+1A)
#1  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
pixel vacio
Anuncios
Off serire
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 906
Re: [REVIEW] Orange Daytona - Huawei G510 - 0200
muy buena rewiew le pillare en breve tienes mi verde


__________________

Teléfono móvil favorito Orange daytona
Orange
daytona
 

Old Post 10-02-2013 23:11(+1A)
#2  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off eljosele4
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 447
Re: [REVIEW] Orange Daytona - Huawei G510 - 0200
Dos vídeos.

Tiempo desde Off a on, no reinicio


Próximamente subiré más vídeos.

Saludos.


__________________

Teléfono móvil favorito Huawei ascend g510 (u8951)
Huawei
ascend g510 (u8951)
5 euros extra de regalo para nuevos clientes que se den de alta en Tuenti Móvil con mi enlace. Por privado.

Editado por eljosele4 11-02-2013 15:42(+1A)

Old Post 10-02-2013 23:37(+1A)
#3  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off skolta
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 456
Re: [REVIEW] Orange Daytona - Huawei G510 - 0200
Entonces no graba vídeo a 720p?

Una cosilla interesante para mi es la calidad como reproductor de música...

Gracias por la review!


__________________

Teléfono móvil favorito Samsung sgh s8500 wave
Samsung
sgh s8500 wave
 

Old Post 11-02-2013 00:26(+1A)
#4  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off eljosele4
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 447
Re: [REVIEW] Orange Daytona - Huawei G510 - 0200
quote:
Originalmente escrito por skolta
Entonces no graba vídeo a 720p?

Una cosilla interesante para mi es la calidad como reproductor de música...

Gracias por la review!


No, tampoco he probado ha mirar algún programa que te dé esa posibilidad, que los hay. Pero creo recordar que el mtk 6577 sí podía grabar a 720p. El sonido es bueno, si puedo mañana subiré un video de como reproduce vídeos a 1080p y son despeinarse... Buenas noches. Saludos.


__________________

Teléfono móvil favorito Huawei ascend g510 (u8951)
Huawei
ascend g510 (u8951)
5 euros extra de regalo para nuevos clientes que se den de alta en Tuenti Móvil con mi enlace. Por privado.

Old Post 11-02-2013 00:53(+1A)
#5  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off alano70
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 1484
Re: [REVIEW] Orange Daytona - Huawei G510 - 0200
Enhorabuena, me parece una compra acertada, 109 (aunque haya que recargar 50 siempre los vas a usar) es muy buen precio, sin atarse a una tarifa y aun encima sin pagar plazos por el movil y cuando se acaban los 50 euros te vas a una omv.


__________________

Teléfono móvil favorito Sony xperia s (lt26i)
Sony
xperia s (lt26i)
 

Old Post 11-02-2013 07:16(+1A)
#6  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off eljosele4
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 447
Re: [REVIEW] Orange Daytona - Huawei G510 - 0200
Esta entrada está retroalimentada por esta otra.


__________________

Teléfono móvil favorito Huawei ascend g510 (u8951)
Huawei
ascend g510 (u8951)
5 euros extra de regalo para nuevos clientes que se den de alta en Tuenti Móvil con mi enlace. Por privado.

Old Post 11-02-2013 09:39(+1A)
#7  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off Usuario Cancelado
avatar
(237542)



Posts: 8757
Re: [REVIEW] Orange Daytona - Huawei G510 - 0200
Me ha sorprendido mucho la calidad de las fotos, me esperaba un resultado similar al ZTE Skate(total bazofia) no salen las fotos borrosas ni pixeladas como hace por ejemplo un xperia U,por ser delicado y buscarle una pega quizas el efecto azul que tiene pero no es nada grave ademas parece que en la 2 foto esta nublado, yo la verdad lo considero al daytona un móvil de gama media a secas, baja no porque se queda bastante corto y en quadrant se situa bastante alto.

Old Post 11-02-2013 09:52(+1A)
#8  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off skolta
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 456
Re: [REVIEW] Orange Daytona - Huawei G510 - 0200
quote:
Originalmente escrito por eljosele4
No, tampoco he probado ha mirar algún programa que te dé esa posibilidad, que los hay. Pero creo recordar que el mtk 6577 sí podía grabar a 720p. El sonido es bueno, si puedo mañana subiré un video de como reproduce vídeos a 1080p y son despeinarse... Buenas noches. Saludos.


Discúlpame si digo una tontería pero, que pueda o no grabar en resolución HD irá limitado por el hardware de la cámara no? Me refiero por lo que dices de los programas que lo permiten...si se puede mediante algún programa te pido por favor que cuando puedas y te apetezca subas un vídeo de muestra grabado a 720p, es que es practicamente lo único que me falta para decidirme por él.

Muchas gracias por la review y por despejar dudas!

Old Post 11-02-2013 10:28(+1A)
#9  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off hrmatisse
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 4957
Re: [REVIEW] Orange Daytona - Huawei G510 - 0200
No veo la hora de probarlo.


__________________

Teléfono móvil favorito Sony xperia z ultra (c6802)
Sony
xperia z ultra (c6802)
Empieza a ahorrar comprando en internet con nuestra cadena en Beruby. http://goo.gl/x4Ybw
Estoy enganchado a la telefonía

Old Post 11-02-2013 12:20(+1A)
#10  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off ultimasent
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 11
Re: [REVIEW] Orange Daytona - Huawei G510 - 0200
alguien que lo tenga me puede confirmar si usa sim o micro sim que tengo pedido uno y no encuentro esa informacion,gracias.

Old Post 11-02-2013 15:37(+1A)
#11  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off Usuario Cancelado
avatar
(237542)



Posts: 8757
Re: [REVIEW] Orange Daytona - Huawei G510 - 0200
quote:
Originalmente escrito por ultimasent
alguien que lo tenga me puede confirmar si usa sim o micro sim que tengo pedido uno y no encuentro esa informacion,gracias.


en el principio de la review pone mini-Sim estandar, por lo que es una microSIM

Old Post 11-02-2013 15:45(+1A)
#12  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off ultimasent
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 11
Re: [REVIEW] Orange Daytona - Huawei G510 - 0200
ya,eso ya lo he visto pero era por confirmarlo porque estoy usando la sim normal y como mi intencion es usarlo con tuenti era para pedir que me la cambien,por eso se lo preguntaba a alguien que lo tenga ya,de todas formas gracias por contestar y espero que me lo confirmen.

Old Post 11-02-2013 16:10(+1A)
#13  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off eljosele4
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 447
Re: [REVIEW] Orange Daytona - Huawei G510 - 0200
quote:
Originalmente escrito por dark_aj9
en el principio de la review pone mini-Sim estandar, por lo que es una microSIM


Es mini sim no micro. Mirad en wikipedia, hay una foto que lo muestra.

Cito de Wikipedia: "Tarjeta SIM disponible en varios tamaños. De mayor a menor tamaño Tarjeta SIM, Mini-SIM, Micro-SIM"

...después iría la nano-sim del iPhone 5...

Saludos.


__________________

Teléfono móvil favorito Huawei ascend g510 (u8951)
Huawei
ascend g510 (u8951)
5 euros extra de regalo para nuevos clientes que se den de alta en Tuenti Móvil con mi enlace. Por privado.

Old Post 11-02-2013 20:48(+1A)
#14  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off eljosele4
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 447
Re: [REVIEW] Orange Daytona - Huawei G510 - 0200
quote:
Originalmente escrito por ultimasent
ya,eso ya lo he visto pero era por confirmarlo porque estoy usando la sim normal y como mi intencion es usarlo con tuenti era para pedir que me la cambien,por eso se lo preguntaba a alguien que lo tenga ya,de todas formas gracias por contestar y espero que me lo confirmen.


Es mini-Sim, osease:

[REVIEW] Orange Daytona - Huawei G510 - 0200

Debes estar logueado para poder ver los enlaces..


__________________

Teléfono móvil favorito Huawei ascend g510 (u8951)
Huawei
ascend g510 (u8951)
5 euros extra de regalo para nuevos clientes que se den de alta en Tuenti Móvil con mi enlace. Por privado.

Old Post 12-02-2013 10:49(+1A)
#15  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off skolta
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 456
Re: [REVIEW] Orange Daytona - Huawei G510 - 0200
quote:
Originalmente escrito por skolta
Discúlpame si digo una tontería pero, que pueda o no grabar en resolución HD irá limitado por el hardware de la cámara no? Me refiero por lo que dices de los programas que lo permiten...si se puede mediante algún programa te pido por favor que cuando puedas y te apetezca subas un vídeo de muestra grabado a 720p, es que es practicamente lo único que me falta para decidirme por él.

Muchas gracias por la review y por despejar dudas!


me cito a ver si el autor u otro me confirma si es limitacion de hardware o esta incomprensiblemente capado por software

Old Post 12-02-2013 11:18(+1A)
#16  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off Javii1403
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 1
Re: [REVIEW] Orange Daytona - Huawei G510 - 0200
Pero el movil cuanto mide en realidad 12.3 o 13.2? esque segun que pagina te ofrecen unas dimensiones u otras

Old Post 12-02-2013 20:46(+1A)
#17  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off eljosele4
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 447
Re: [REVIEW] Orange Daytona - Huawei G510 - 0200
quote:
Originalmente escrito por Javii1403
Pero el movil cuanto mide en realidad 12.3 o 13.2? esque segun que pagina te ofrecen unas dimensiones u otras


La verdad no lo sé, creo que 134 x 66.8 x 10.53 mm. Te dejo una foto con una tarjeta tamaño crédito.

[REVIEW] Orange Daytona - Huawei G510 - 0200


Saludos.


__________________

Teléfono móvil favorito Huawei ascend g510 (u8951)
Huawei
ascend g510 (u8951)
5 euros extra de regalo para nuevos clientes que se den de alta en Tuenti Móvil con mi enlace. Por privado.

Editado por eljosele4 13-02-2013 10:40(+1A)

Old Post 13-02-2013 09:35(+1A)
#18  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off opuerto197
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 129
Re: [REVIEW] Orange Daytona - Huawei G510 - 0200
Una acuario te pido. Solo tiene 1,2 gigas para aplicaciones?. Le veo un pelin escaso la memoria, aunque para lo que está pensado el terminal creo que es suficiente.

Editado por opuerto197 13-02-2013 11:07(+1A)

Old Post 13-02-2013 11:03(+1A)
#19  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off eljosele4
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 447
Re: [REVIEW] Orange Daytona - Huawei G510 - 0200
quote:
Originalmente escrito por skolta
me cito a ver si el autor u otro me confirma si es limitacion de hardware o esta incomprensiblemente capado por software


Está limitado por hardware al ser el S4 Play Debes estar logueado para poder ver los enlaces.

Lo siento. No sé si habrá forma de hacer algo, creo que no. Saludos.


__________________

Teléfono móvil favorito Huawei ascend g510 (u8951)
Huawei
ascend g510 (u8951)
5 euros extra de regalo para nuevos clientes que se den de alta en Tuenti Móvil con mi enlace. Por privado.

Old Post 13-02-2013 11:22(+1A)
#20  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
pixel vacio
Anuncios
(495/284035) | Responder | Destacar | Suscribir | Enviar | Buscar | movilizame | meneame | | |
 [ <<   <  1 2 3 >   >> ]
Mensaje Anterior   Mensaje Siguiente
Ir a: 
 



Buscar en este tema(hilo)
Buscar:
Esta opción busca únicamente en este tema (hilo), para buscar en todo el foro puedes usar la búsqueda avanzada





 


Servidores dedicados en Hostalia
Notas de prensa | Contacto | Privacidad - Cookies | Versión móvil | Versión iPhone

Twitter  |  Facebook  |  Google+

  |    |  


 
Copyright ©1996-2014 gsmspain.com. Todos los derechos reservados. Información legal.
 




Este sitio usa cookies para facilitar la navegación, mejorar su experiencia online y obtener estadísticas de uso del sitio web. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más información.

Acepto las cookies