Jueves, 23 de Octubre de 2014 - 00:23h         
gsmspain
Conectar   Nuevo usuario  Online: 1954
InformaciónServiciosMi MóvilOpiniónConectividadTiendaEventosUsuariosMapa
Anuncios
Encuesta AIMC GSMspain
17ª Encuesta AIMC a usuarios de Internet (navegantes en la red). más info.
Anuncios
Anuncios

Foros > Off-topic > La Taberna > Cocina de induccion, vitroceramica, gas?

 [ <<   <  1 2 >   >> ]
(24/10987) | Responder | Destacar | Suscribir | Enviar | Buscar | movilizame | meneame | | |
Off mentafresc
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 9774
Cocina de induccion, vitroceramica, gas?
Próximamente voy a hacer una pequeña reforma en la cocina y para los entendidos os quería hacer unas preguntas, voy a cambiar lo que son los muebles y el suelo, los azulejos de la pared están perfectos y el techo lo cambie hace poco por uno de aluminio.
Las instalaciones de agua tampoco los voy a cambiar ya que la cocina era la que venia con el piso de obra nueva que commpre hace 10 años y no lo veo tan mal,
1-porque unas tuberías de cobre con 10 años pueden aguantar mas años no?

2-Otra cuestión que me gustaría preguntar es sobre cocinas, actualmente tengo una de gas, de esas que cuando acabas de cocinas tienes que estarte 1 hora limpiando los hierros, los fogones y demas, seguramente me pase a una inducción ya que imagino que serán mas practicas de limpiar, lo que mas me preocupa es que me dicen que la comida en una cocina que no sea de gas no sabe bién, que haces unos huevos fritos y no quedan bien, es cierto eso....?

3-Los muebles, grifos, etc... voy a coger unos buena calidad, por que por ejemplo los que tengo ahora, que venian con el piso de obra nueva hace 10 años se están cayendo a trozos, un dia me quedo con una puerta en la mano, otro día se me desmonta un cajón, un deastre.... espero que los siguientes muebles me duren mas, que quiero tener cocina para 25 años mas....
Sobre las calidades de grifos un dia pense como puede ser que un grifo vale 200 euros, si en el carrefour los venden a 30 euros, desde un dia que me puse uno de 30 euros y meses despues me hiba quedando con las piezas en la mano ese dia supe la diferencia.


UN SALUDO!!!

Old Post 24-09-2011 09:39(+3A)
#1  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
pixel vacio
Anuncios
Off monika23
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 517
Re: Cocina de induccion, vitroceramica, gas?
Yo te contesto en cuanto a las cocinas vitro o gas, ya que hace poco mas de un año decidi poner la vitro. Yo personalmente te digo que es comodísimo por eso, por lo de limpiar, y en cuanto a las comidas, no salen malas, los huevos se hacen bien, peeero no saben igual las comidas que cuando las haces a gas, y yo noto mucho la diferencia, pero vaya, las comidas salen bien,se hacen bien, lo unico que cocinadas a gas, en fogones pues salen mas ricas, mas sabrosas... esa es mi opinion, pero tambien te digo que no me arrepiento de haber puesto la vitro en vez de gas, eh!

Saludos!


__________________

Teléfono móvil favorito Samsung gt i9300 galaxy s iii
Samsung
gt i9300 galaxy s iii
Hala Madrid!!!!
Extremeñaaa!!!!

Old Post 24-09-2011 09:47(+3A)
#2  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off ric_ab
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 1248
Re: Cocina de induccion, vitroceramica, gas?
La cuestión a la hora de elegir entre gas o vitro, se nota sobre todo en la velocidad.

Si estas acostumbrado al gas, la vitro se te va a hacer mucho más lenta en calentar, así como si quieres bajar la intensidad del fuego, también lo hará de forma más lenta. Por eso cambia un poco la forma de cocinar. Cuesta más rato que el agua hierva, hay que tener cuidado si lo quieres dejar al mínimo...

Las de inducción, según me han comentado compañeros que sí las tienen, es que son mucho más rápidas que las vitro, funciona con la velocidad de la de gas y tienes la comodidad de la limpieza de una superficie lisa y plana. Ahora en estas lo que tienes que ver es el precio, que son mucho más caras.


__________________

Teléfono móvil favorito Sony Ericsson w810i
Sony Ericsson
w810i
Stock:
One X - Yumo - i900 Omnia - w810i - 8310 - 8210 - 3210

Real, Muy Ilustre, Venerable y Antiquísima Archicofradía del Preciosísimo Agua de Espinardo, ESTRELLA DE LEVANTE

Old Post 24-09-2011 10:08(+3A)
#3  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off kerb31
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 11089
Re: Cocina de induccion, vitroceramica, gas?
Las de gas es mas facil cocinar y llevar las cosas a su punto. Son ineficientes energeticamente hablando mucho calor se escapa.

La tortilla de patatas que hacia mi mujer jamas ha vuelto a ser la misma. Pero compensan por las otras ventajas, limpieza, rapidez, gasto energetico, etc.

Las de induccion/vitro son mejores energeticamente hablando, la de vitro deja un calor residual durante 10-20 minutos que te puedes abrasar por lo que no te la recomiendo frente a induccion. Ademas con la vitro tienes que controlar la inercia... es decir es como un coche que aceleras y tarda en ponerse y luego tienes que frenar o dejar de acelerar mucho antes, es una forma de cocinar un poco rara... mientras que las de induccion, pones agua a hervir y en segundos empieza a hervir, la paras quitas del fuego y en 30 segundos el cristal no esta muy caliente y puedes no abrasarte.

Supongo que la induccion hace que lo que se caliente es el alimento... y por proximidad el recipiente y menos aun el vidrio, mientras que la vitro lo que hace es que la resistencia debajo del vidrio se enciende, el calor llega al vidrio, luego al recipiente y al fin al alimento.

La induccion tiene una pega, no todas las cacerolas,sartenes, etc valen, las de aluminio no valen, las pones y no se transmite calor alguno, asegurate de que sean compatibles.

Sin dudar comprate induccion frente a vitroceramica, sera mas cara pero lo amortizas con el gasto de electricidad en pocos años.

Y antes de hacer nada... la vitro/induccion, necesita una instalacion electrica especifica para que soporte la intensidad que gastan (pasan muchos amperios por alli) por lo que no se deberia enchufar en una linea convencial de electricidad. Tienes que tener cable con una determinadas caracteristicas... en mi caso es una una fase totalmente independiente de las otras de la cocina que se lleva al cuadro de fusibles y con cable especifico para ello.


__________________

[Sin móvil actual] Ven a simyo 10 euros iniciales + otros 10 en contrato por utilizar mi numero
Codigo ====> 639285357 Activo y operativo. Amagos o destinos a prepago no, please emoticon guiño
Si lo usas avisame al hacer el alta efectiva para lechuguearte y tener un control de codigos utilizados.
Si no dan los 10 euros reclama, guarda un pantallazo y anota mi codigo o me avisas. Me han Clonado

Old Post 24-09-2011 10:13(+3A)
#4  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off mentafresc
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 9774
Re: Cocina de induccion, vitroceramica, gas?
muchísimas gracias por vuestras respuestas. Por lo que veo me tirare a la inducción total.
Las cafeteras italianas de toda la vida sirven para estas cocinas de inducción?
Por cierto tengo contratados 4,4 kw de potencia eléctrica. Seran suficientes?
Me a parecido leer que la de inducción gasta 7700 watios no puede ser no?


__________________

Teléfono móvil favorito Samsung gt i9505 galaxy s4
Samsung
gt i9505 galaxy s4
 

Editado por mentafresc 24-09-2011 12:21(+3A)

Old Post 24-09-2011 12:12(+3A)
#5  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off tito_pk2
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 5013
Re: Cocina de induccion, vitroceramica, gas?
Yo te recomiendo la de inducción y por ejemplo en mi caso, me arrepiento de haberla comprado de 4 focos, el día que la cambie la cogeré de 3 focos en vez de 4 ya que normalmente los 4 a la vez normalmente nunca los tienes además que seguramente saltara el diferencial de la casa, lo normal es tener una potencia contratada de 5,5 (digo normalmente)

Mucha gente las compra mixtas teniendo por ejemplo dos focos de vitrocerámica ya que así pueden calentar cualquier recipiente y otros dos de inducción, también he visto algunas que son mixtas pero con gas.

Si te decides por una de inducción, para saber si te vale la cafetera que comentas es muy sencillo, coge cualquier imán y pónselo en la base, si el imán se sujeta valdrá para la cocina de inducción, sino se queda, no valdrá

quote:
Originalmente escrito por mentafresc
muchísimas gracias por vuestras respuestas. Por lo que veo me tirare a la inducción total.
Las cafeteras italianas de toda la vida sirven para estas cocinas de inducción?
Por cierto tengo contratados 4,4 kw de potencia eléctrica. Seran suficientes?
Me a parecido leer que la de inducción gasta 7700 watios no puede ser no?


__________________

Teléfono móvil favorito Vtech spt88d
Vtech
spt88d

El Bierzo

Old Post 24-09-2011 12:56(+3A)
#6  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off 2_foneras
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 812
Re: Cocina de induccion, vitroceramica, gas?
Como dice el compañero, ten en cuenta que si cambias de cocina tendrás que cambiar de menaje: ollas, sartenes, etc.
En cuanto a los grifos, coje griferia de calidad, marcas tipo Grohe o Tres. Un grifo de esas marcas te puede costar de 100 € para arriba (según diseño) pero son de muy buena calidad. Yo los tengo en baño y cocina hace 8 años y bien limpitos lucen como el primer dia, y eso que mi hijo le mete unas leche al monomando a veces que alucinas (le cuesta un poco calibrar su fuerza)

Old Post 24-09-2011 13:12(+3A)
#7  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off Junkyard
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 3701
Re: Cocina de induccion, vitroceramica, gas?
Hola. Grifos buenísimos y baratos los de la marca Roca. Son para toda la vida.

Las vitrocerámicas llevan un cable de corriente especial y único para ella sola que te lo tendrán que poner y que va desde la caja donde está el IPC y que creo que conlleva algo más de obra(creo que se llama de fuerza o algo así. Que los espertos en electricidad te digan algo).

Yo francamente no noto la diferencia de sabor en las comidas. Las cocinas de gas taambién son algo más sucias por la combustión del propio gas y los humos que generan ya que enegrecen las paredes.

Un aparejador me dijo que hoy en día practicamente nadie pone cocinas de gas.

En efecto, las cacerolas y sartenes tienen que ser especiales para Vitro o Inducción

Saludos y espero haberte ayudado


__________________

Teléfono móvil favorito Sharp gx25
Sharp
gx25
Date de alta en Simyo con alguno de estos números: 0034644474581 ó 0034644450634 y los 2 ganamos 10,00 euros.

Si te pasas a Jazztel contacta antes conmigo y te ganas 30,00 euros.
Avísame si lo usas y te doy un verde.

Old Post 24-09-2011 13:24(+3A)
#8  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off enzo_66
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 3407
Re: Cocina de induccion, vitroceramica, gas?
Beunas!
Pues para gustos colores porque el caso es que yo tengo vitro y no noto ningún sabor diferente a la comida. Si bien es cierto que se cocina de forma diferente. Por ejemplo, para hacer un "filete a la plancha", con la vitro enciendes el fuego y una vez que ha llegado al máximo, lo puedes apagar tranquilamente y tienes calor para hacer un montón de filetes. Con el gas necesitas tenerlo encendido durante todo el proceso. Pero eso no quita que me gustase tener una cocina de gas con esos fogones enormes tipo restaurante ya que generan más calor de golpe y se tarda -generalmente- menos. Por ejemplo, tenemos una plancha de esas que se ponen en la encimera de princess, y el caso es que comparando el calor de esa plancha y el de los fuegos de gas de la casa de mis abuelos, me quedo con los de gas, sobre todo para hacer un solomillo, que en el gas consigo dejarlo un poco dorado debido a ese calor extra y en la plancha pues no me quedan igual.

No he probado las de inducción pero has de teenr cuidado con los imanes esos porque en la casa de mis tíos saltaban los automáticos por no sé que cosa que estaba mal montada, pero bueno eso es lo de menos.

Otra cosa es la potencia necesaria para encender los fuegos, no sé en inducción per en vitro, 7700W son totalmente posibles con los cuatro fuegos. Además ten en cuenta qué tipo de comida haces, si sueles usar el horno bastante y a la vez algun fuego pues el consumo se dispara...
Eso tenlo en cuenta.

Importante lo que te han comentado, las vitro llevan un cable "especial".

Por lo demás, no había visto las mixtas pero pueden ser una opción a tener en cuenta.


Edito:

A parte de la comodidad y seguridad que me da no tener gas en casa (tenemos calefaccion central) y vitro así que en mi casa no puede explotar nadaemoticon roto2


__________________

Teléfono móvil favorito Samsung gt n7100 galaxy note ii
Samsung
gt n7100 galaxy note ii
Deja tus sugerencias literarias --> en este hilo <-- ,gracias.

Si te gusta la cerveza, recomienda tu preferida -->en este hilo<-- ,gracias.

Socio nº4, peña "La Taberna" de La Quiniela.

+ galaxy S

The Boss

Old Post 24-09-2011 13:32(+3A)
#9  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off beta_trueb
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 12708
Re: Cocina de induccion, vitroceramica, gas?
Sin duda la comida cocinada en gas no es comparable con nada y mi padre siempre cocina allí.

De todas formas es lo que tú busques, yo por ejemplo siempre cocino en la vitro, porque para hacer arroz, pollo a la plancha, pescao, huevos duros (que realmente no como mucho más de eso)... Me parece más cómodo la vitro.

Pero si te gusta la buena comida yo creo que es mejor gas, ya es lo que busques...


__________________

Teléfono móvil favorito LG e960 google nexus 4
LG
e960 google nexus 4
Todos mis clones son mis amigos, gente de fiar emoticon sonrisa pero que no soy yo (además todos ellos se han registrado con sus nombres)

Old Post 24-09-2011 15:05(+3A)
#10  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off xnpenc
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 1751
BANEADO
Re: Cocina de induccion, vitroceramica, gas?
quote:
Originalmente escrito por Junkyard
Hola. Grifos buenísimos y baratos los de la marca Roca. Son para toda la vida.

Las vitrocerámicas llevan un cable de corriente especial y único para ella sola que te lo tendrán que poner y que va desde la caja donde está el IPC y que creo que conlleva algo más de obra(creo que se llama de fuerza o algo así. Que los espertos en electricidad te digan algo).

Yo francamente no noto la diferencia de sabor en las comidas. Las cocinas de gas taambién son algo más sucias por la combustión del propio gas y los humos que generan ya que enegrecen las paredes.

Un aparejador me dijo que hoy en día practicamente nadie pone cocinas de gas.

En efecto, las cacerolas y sartenes tienen que ser especiales para Vitro o Inducción

Saludos y espero haberte ayudado



Para el horno y la vitroceramica se tira siempre una linea independiente desde el Cuadro de Vivienda, porque normalmente la instalacion normal de la casa no soportaría la intensidad y es probable qeu incendiases el cable. Eso no requiere obra, solo introducir por las conducciones actuales 3 cables (fase neutro y tierra) con una seccion adecuada a ese uso, y normalmente cambiar o añadir un PIA de susficiente potencia para la cocina.

Para cocinar, siempre vitroceramica, las hay muy buenas de gas que hacen que te olvides que lo estas haciendo con gas, salvo que sean comidas de coccion lenta, entonces el gas o mejor la leña dan un toque de temperatura mas uniforme que las electricas que calientan por golpecitos de calor en lugar de fuego continuo.
Yo personalmente tengo una mista con 3 fuegos de inducción y uno de gas natural aprovechando que tengo la calefaccion y el ACS de gas.

Editado por xnpenc 24-09-2011 15:37(+3A)

Old Post 24-09-2011 15:33(+3A)
#11  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off mentafresc
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 9774
Re: Cocina de induccion, vitroceramica, gas?
Gracias lo de la electricidad no le veo mayor problema, habra que tirar algun cable mas "gordo" subtituyendo alguno actual y ya esta ya que como os comento la cocina es del 98 y de aquella ya pusieron hasta 2 interrupotores en el cuadro para la cocina (uno para enchufes de cocina y otro para el horno).


__________________

Teléfono móvil favorito Samsung gt i9505 galaxy s4
Samsung
gt i9505 galaxy s4
 

Old Post 24-09-2011 15:39(+3A)
#12  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off xnpenc
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 1751
BANEADO
Re: Cocina de induccion, vitroceramica, gas?
quote:
Originalmente escrito por mentafresc
Gracias lo de la electricidad no le veo mayor problema, habra que tirar algun cable mas "gordo" subtituyendo alguno actual y ya esta ya que como os comento la cocina es del 98 y de aquella ya pusieron hasta 2 interrupotores en el cuadro para la cocina (uno para enchufes de cocina y otro para el horno).


Si esta tirado un circuito independiente para el horno, es muy probable que no hay ningun problema, o que este se limite a cambiar ese cable ( cosa que se hace en 2 min escasos). En las cocinas modernas se dimensiona siempre un circuito independiente para horno y cocina porque lo normal es que ellos solos consuman bastante mas que el resto de la vivienda.

Old Post 24-09-2011 15:42(+3A)
#13  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off mentafresc
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 9774
Re: Cocina de induccion, vitroceramica, gas?
Por ultimo, tengo contratados con esdesa 4,4 kw.
Tendré problemas?
No quiero contratar mas kw que luego se dispara el recibo de la luz.
saludos


__________________

Teléfono móvil favorito Samsung gt i9505 galaxy s4
Samsung
gt i9505 galaxy s4
 

Old Post 24-09-2011 19:51(+3A)
#14  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off kerb31
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 11089
Re: Cocina de induccion, vitroceramica, gas?
Yo tengo 5.5, pero es raro utilizar mas de 2 "fuegos" a la vez... o incluso 2 fuegos a maxima potencia... lo habitual es meter un subidon al principio y luego bajarla de potencia para cocinar... aunque claro esta no es forma de cocinar unas fabes en condiciones (hay que estar 2-3 horas a fuego muy bajo.

Si la potencia de la vitro son 7000W seran con todos los fuegos al maximo.

Yo te diria que miraras la potencia de la vitro y el uso que se la de habitualemnte, calcules que no haya otros gastos de corrientes fuertes en casa en los momentos de subidon... nada de planchas u otras cosas asi...
3 Kw son cortos, 4 puede estar bien... con organizacion del resto del gasto de la casa, pero cada casa es un mundo.

Otra cosa interesante.... la induccion solo calienta en el interior de la olla, sarten, etc... lo que es externo a ella no.... no como la vitro que calienta toda la resistencia y el foco... si pones una cafetera clasica (no se si rula con induccion) el resto del calor que sobresale al foco se pierde en la vitro, en induccion no seria asi no hay tal calor... lo que te han dicho es verdad, si un iman se pega funciona con induccion. Yo tengo vitro y me arrepiento de ello, pero claro, lo supe a posteriori, cuando se escogorcie... induccion y a tirar parte del menaje.

Una induccion con 3 fuegos pequeño normal y grande es una buena solucion para todo tipo de chismes.


__________________

[Sin móvil actual] Ven a simyo 10 euros iniciales + otros 10 en contrato por utilizar mi numero
Codigo ====> 639285357 Activo y operativo. Amagos o destinos a prepago no, please emoticon guiño
Si lo usas avisame al hacer el alta efectiva para lechuguearte y tener un control de codigos utilizados.
Si no dan los 10 euros reclama, guarda un pantallazo y anota mi codigo o me avisas. Me han Clonado

Old Post 24-09-2011 20:29(+3A)
#15  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off mentafresc
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 9774
Re: Cocina de induccion, vitroceramica, gas?
entonces con 4,4kw imagino que no tendré problemas usando 2 fogones+ los electrodomesticos habituales enchufados 24 horas en una casa (nevera y alumbrado y pc.....) teniendo en cuenta de poner el aire acondicionado a la vez o la lavadora imagino que no habra problemas.
Es que me he asustado leyendo en otro foro que un solo fogón gasta 3000w continuos, me parece una barbaridad! sera un error.
A mi me madre le encanta poner cocidos al fuego durante toda la mañana, como gastara 3000w continuos seria la ruina.
El consumo tiene que ser menos a la fuerza por actualmente la generalitat hasta esta subvencionado el cambio de cocinas de vitroceramicas a induccion.


__________________

Teléfono móvil favorito Samsung gt i9505 galaxy s4
Samsung
gt i9505 galaxy s4
 

Old Post 24-09-2011 20:57(+3A)
#16  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off tatiso
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 9590
Re: Cocina de induccion, vitroceramica, gas?
Inducción siempre y sin ningún lugar a dudas
Una vez que la tengas no la cambiarás por nada


__________________

Teléfono móvil favorito Samsung sgh s8500 wave
Samsung
sgh s8500 wave
"Si los españoles hablásemos sólo de lo que sabemos, se generaría un inmenso silencio, que podríamos aprovechar para el estudio."

Me quedan 8 invitaciones para Selfbank (MP)
tratos ok: 1mas1, ringo65, jorgeovi, lolin1982, yours3lf, yotu--, rminguin, zeus_arrov,_legna, nxnayx, garrulillo, rubgonz, fanatos, junnek, dsevene, CowBebop, milenvios-, jjoaqui,Lupen80,keko1873

Old Post 25-09-2011 06:26(+3A)
#17  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off thevenin
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 3994
Re: Cocina de induccion, vitroceramica, gas?
quote:
Originalmente escrito por mentafresc
entonces con 4,4kw imagino que no tendré problemas usando 2 fogones+ los electrodomesticos habituales enchufados 24 horas en una casa (nevera y alumbrado y pc.....) teniendo en cuenta de poner el aire acondicionado a la vez o la lavadora imagino que no habra problemas.
Es que me he asustado leyendo en otro foro que un solo fogón gasta 3000w continuos, me parece una barbaridad! sera un error.
A mi me madre le encanta poner cocidos al fuego durante toda la mañana, como gastara 3000w continuos seria la ruina.
El consumo tiene que ser menos a la fuerza por actualmente la generalitat hasta esta subvencionado el cambio de cocinas de vitroceramicas a induccion.



con esa potencia no tendrás ningún problema. Si tienes un circuito independiente para el horno ahí tienes que enganchar la vitro. Mira que el magnetotermico del horno sea de 25A.

Un Saludo


__________________

Teléfono móvil favorito Nokia 3110
Nokia
3110
SI TE HE AYUDADO AGRADECEMELO CON UN VERDE

Old Post 25-09-2011 10:43(+3A)
#18  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off mentafresc
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 9774
Re: Cocina de induccion, vitroceramica, gas?
quote:
Originalmente escrito por thevenin
con esa potencia no tendrás ningún problema. Si tienes un circuito independiente para el horno ahí tienes que enganchar la vitro. Mira que el magnetotermico del horno sea de 25A.

Un Saludo



Entonces podria resultar ilogico tener un magnetotermico para el horno de 25A y luego tener un ICP de 20 Amperios no?
Por otro lado, por ejemplo por lo que leo unca cocina de estas puede llegar a tener 7500 WATIOS de potencia, lo que equivaldría a 1750 w por fogón a potencia máxima.
Esos 1750W son continuos? Es decir pongo un codido de estos que tienen que estar 5 horas al fuego, durante esas 5 horas el consumo sera de 1750w continuos?
emoticon guiño
saludos

Old Post 25-09-2011 11:59(+3A)
#19  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
Off JJHH
avatar

Calificar
Información
Mens.Privado
Ignorar
Seguir
Posts: 2067
Re: Cocina de induccion, vitroceramica, gas?
Te comento mi experiencia:

En primer lugar tengo contratados 4,6 y me tira de horno pirolitico e induccion sin problemas, asi que con 4,4 no deberias tenerlo tambien.

La induccion o vitro puede ir conectada al mismo enchufe del horno, que debe ser un trfasico me imaginoy como comentais es idependiete del resto de enchufes de la casa por tener mayor potencia.

Yo he tendio Gas en casa de mi madre, Vitro en mi casa y hace un año la he cambiado por induccion.
La vitro no me gusta, por el calor residual, ahi si echaba de menos el gas, por que se me hacia dificil calcular los tiempos y la potencia, bajabas el calor de la vitro y seguia calentando igual, en el caso de la induccion es igualito que el gas, bajas la potencia y baja el calor,asi que entre vitro e induccion me quedaria con iduccion claramente.

Otra virtud de la induccion es que en la vitro se salia la leche, el agua y se quemaba, hacia costra y hala a frotar y tirar de cuchilla, encima de que hay que limpiarla en frio, pero en la induccion lo que se cae no se quema, mientras cocinas pasas una bayeta y listo, desde que tengo induccion no uso ni cuchilla ni vitroclean.

espero haberte ayudado.


__________________

Teléfono móvil favorito Apple iphone 5
Apple
iphone 5
Bosch:Com 908 Mitsubishi:MT35
Ericsson:A1018-GF768-T10-T28 Motorola:C350-Startac-V180-v3x Htc: Htc cruise, HD2
Nokia:3310-5110-6230-6600-6610i-5800
Nokia:3250-6131-7390-7370-7650-8210-N70-N91-N95
Panasonic:GD70-GD90 Siemens:C25-CF72-SL45i-SL55
SonyEricsson:T100-J210i-P990i-x10-x10 mini Apple:iphone 3g 16gb,3gs32gb,432gb,4S64Gb Samsung:E600-Z300-D600 LG:KG800 Palm: Pre
Telefono Actual Iphone 5 64gb

Old Post 25-09-2011 12:02(+3A)
#20  | Editar  | Citar  | Reportar  | 
0  
0
IP: Registrada
pixel vacio
Anuncios
(24/10987) | Responder | Destacar | Suscribir | Enviar | Buscar | movilizame | meneame | | |
 [ <<   <  1 2 >   >> ]
Mensaje Anterior   Mensaje Siguiente
Ir a: 
 



Buscar en este tema(hilo)
Buscar:
Esta opción busca únicamente en este tema (hilo), para buscar en todo el foro puedes usar la búsqueda avanzada





 


Servidores dedicados en Hostalia
Notas de prensa | Contacto | Privacidad - Cookies | Versión móvil | Versión iPhone

Twitter  |  Facebook  |  Google+

  |    |  


 
Copyright ©1996-2014 gsmspain.com. Todos los derechos reservados. Información legal.
 




Este sitio usa cookies para facilitar la navegación, mejorar su experiencia online y obtener estadísticas de uso del sitio web. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más información.

Acepto las cookies